Опции темы Оценить тему
Старый 09.05.2016, 17:39
@Дрим, план такой надо было притаскивать в момент антуража, КП по нему должен быть тихим и незаметным). А конечно, когда КП орет на баррикадах, и шанс попадания в него 25%, устроенный самими же мирами, то да)), план не работает)).
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.05.2016, 17:40
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я про вашего Ваню в последней игре там)).
Я сразу поняла, кто играет под персом зооинженера, и ждала примерно таких же семерок, шестерок, пятерок и прочего)))), но никак не вот такого развернутого плана)).
не знаю, то, что придумываешь ты для меня намного приемлемее и понятнее.
Семерки и шестерки, тоже интересны. Но там нужно все просчитывать и они не верны если в игре есть маньяк.
Мне более там был понятен АллаДин, который носом почуял и выложил на тарелочке всех мафиков. Вот у кого мне хотелось бы поучиться.
Старый 09.05.2016, 17:40
@crimeariver, я сколько играю, еще ни разу не видела, чтобы группа была согласна))). "Хаоссс в джугляхххх" я наблюдаю каждую игру))))))))
Старый 09.05.2016, 17:42
Конечно, всегда есть вероятность, что вычислят КП, по плану вероятность была 1:7, если не ошибаюсь, мы её сами уменьшили 1:5, ну и другие всякие неувязочки.

добавлено через 1 минуту
@Louise,
Я не хотела и начинать играть, вроде ругаться стали ещё до игры.)) Не люблю ругаться.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 09.05.2016, 17:43
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, правильно, это интуитивно-логическая игра)). А у Зоо стратегическая игра ситуаций. Тут не учитываются персы, эмоции, "предсказания", как выразилась Зоо. Тут мирный - это тот, кого проверили 100%. Остальные под подозрением. А суть игры - создать ситуацию, в которой будет понятно все на 100 процентов).
Старый 09.05.2016, 17:44
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Конечно, всегда есть вероятность, что вычислят КП, по плану вероятность была 1:7, если не ошибаюсь, мы её сами уменьшили 1:5, ну и другие всякие неувязочки.
повторяю, кп был виден сразу, мы с Дримом круг очертили Алиса, Громозека, Пол, поведение Пола больше смахивало на кп, Алиса была немного напориста и когда она вскрылась доком стало понятно, она не боялась, ведь ночью она могла себя лечить
Предметы и подарки Булочка с шоколадом
Получен подарок 06.11.2025, 18:06 от Snark - SnarkУютная осень
Получен подарок 06.11.2025, 17:27 от Нел - Нелcats
Получен подарок 06.11.2025, 13:48 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 06.11.2025, 13:40 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Спасибо, все очень вкусно!) - Тихий_ТигррКартофельная "роза"
Получен подарок 06.11.2025, 10:31 от le male - le male
Старый 09.05.2016, 17:44
@crimeariver, 1 к 4 был шанс, потому что 3 игрока заявили, что они не КП))))))).
А ругаться, там в игре не ругаются. а просто как лебедь, рак и щука идут в разные стороны))).
Старый 09.05.2016, 17:46
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
nebula
Эта площадка для новичков, считаете что вы переросли их, в инете много других площадок, где вас примут с распростертыми объятьями.
ЧФК, я буду здесь играть, если ведущие меня пригласят. и меня абсолютно не волнует, нравится вам это или нет)) не желаете моего присутствия в проводимых лично вами играх - не вопрос) без приглашения не припрусь) но ели моё участие устраивает ведущего но не устраивает вас - это уже полностью ваши проблемы) вас вроде никто играть не заставляет)

Цитата:
лично я бы не хотела с вами играть.
взаимно. и не из личной неприязни, а исключительно по причине, что в игре лень вам объяснять на нескольких страницах то что умещается в нескольких строчках)
Старый 09.05.2016, 17:49
Цитата:
Согласна Зоо всем все разжевывала, но немного не правильно себя повела, возможно это показалось только мне- высокомерно.
вот скорее всего форма подачи и отталкивала, а так план был блестящий

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А у Зоо стратегическая игра ситуаций. Тут не учитываются персы, эмоции, "предсказания", как выразилась Зоо. Тут мирный - это тот, кого проверили 100%. Остальные под подозрением. А суть игры - создать ситуацию, в которой будет понятно все на 100 процентов).
вот именно в тот момент я и поняла, что надо внимательно обговаривать все Правила, потому что кислород перекрыли везде, раньше вообще не вникала, а какие поставят по тем и играешь, а тут была просто засада
Старый 09.05.2016, 17:52
@nebula, опять же, если ты не будешь объяснять, то никто вообще ни черта не поймет)). Народу нужен более мягкий подход)), и возможность поиграть все же)). Ну хоть немного))).
Старый 09.05.2016, 17:53
Цитата:
план такой надо было притаскивать в момент антуража, КП по нему должен быть тихим и незаметным). А конечно, когда КП орет на баррикадах, и шанс попадания в него 25%, устроенный самими же мирами, то да)), план не работает)).
КП мы с Мотыльком вычислили ещё до появления Зоо! Взяли двух самых активных, Алиса и Пол! Явно статусы!
Ну.. честно сказать многих новичков я и Мотылёк пригласили, их вычислили не по антуражу ( который был великолепен)
а по активности рассуждений тактики игры.. какой новичок знает что такое светофор?
Так что КП вычислялся из актива! А с помощью плана Зоо, когда статусы открылись для нас почти 80% КП был Пол!
Вот такая карусель. Если бы план сохранялся дальше, мы бы с подкидышем выиграли! Чего давно не было! Вот так! )))
Мафия непобедима! )))
Старый 09.05.2016, 17:53
@nebula, какой, по-твоему, должна быть сбалансированная игра?
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 09.05.2016, 17:55
Угу. В первый раз сложно играть.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 09.05.2016, 17:58
Мотылек, ну вот тут чуть разнятся цели игры)). Мне наоборот интересно создать абсолютно нелогичную ситуацию, которую невозможно просчитать)), поэтому мне интересны персы, типа мана, подкидыша)). потому что их можно только угадать и предсказать))))))

добавлено через 2 минуты
@Дрим, а я о чем)). Я вообще первый раз играла КП)). Мне надо было сидеть и молчать в тряпочку)))). Тогда бы сошла за умную)))))))

добавлено через 1 минуту
@kvit, для такой игры нужен ты в качестве КП))). Посидеть тихушником, потом предъявить корочку и вперед в конце игры)))
Старый 09.05.2016, 18:01
@Louise, вот все время говорят, уходите от шаблонов, что нет четкой картины как должен вести себя кп, я вот просто смотрю на поведение, вот ты кп, что тебя надо, ага, присмотреться к каждому и решить кого же проверить ночью, так? вот ты и выглядела именно такой, ходила и всех обнюхивала, так смешно было потом док что ему бояться в первую ночь? ничего, так что можно быть и понаглее и лодку пораскачивать и людей пощекотать, чем почти и занималась Алиса
Старый 09.05.2016, 18:01
@Louise, Подполковник ФСБ, Богдан Анатольевич Бородулин следит за тобой!!!
Старый 09.05.2016, 18:04
Мотылек, ну хорошо, я каждую игру сижу и строю какие-то безумные схемы, кто маф и всем дурацкие вопросы задаю)), как обычный мир)). Но почему-то меня не трогает никто))). А как только ружо дали - так все, на вынос))
Старый 09.05.2016, 18:13
Цитата:
Мотылек, ну хорошо, я каждую игру сижу и строю какие-то безумные схемы, кто маф и всем дурацкие вопросы задаю)), как обычный мир)). Но почему-то меня не трогает никто))). А как только ружо дали - так все, на вынос))
ну ты орангутангом сидела себе мирно на ветке, и только маленького паучка троллила!!!...

добавлено через 46 секунд
@Louise, кстати, а как меня под ведроидом узнала? )))
Старый 09.05.2016, 18:14
@kvit, ну так это месть полковнику ФСБ была))) за разрушение моего лучшего мафа-образа)))))))

добавлено через 1 минуту
А ну это вообще было просто - кто еще такое придумает то))))))). Видно было, что антуража не слишком много, но с чуйством йумора все ок))).
Старый 09.05.2016, 18:15
Цитата:
Сообщение от nebula Посмотреть сообщение
взаимно. и не из личной неприязни, а исключительно по причине, что в игре лень вам объяснять на нескольких страницах то что умещается в нескольких строчках)
ну да вы же не порядок выше меня по вашему мнению. Но подумайте на досуге,благодаря чему вы продержались в игре два дня, а не вылетели в первый же.
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
вот именно в тот момент я и поняла, что надо внимательно обговаривать все Правила, потому что кислород перекрыли везде, раньше вообще не вникала, а какие поставят по тем и играешь, а тут была просто засада
ты права на все 100%, правила подгонялись под план. И это было видно по правилам с Самураем.
Я пошла навстречу тоже и поддержала то, что Самурай может себя защищать ..хотя эо был полный бред...но уверяю что больше этого не повторится. Играть будем только по правилам, которые не нами придуманы и не нам их менять.
Если только не обговорить их в начале игры.