Опции темы Оценить тему
Старый 09.05.2016, 16:29
@nebula, Привет!
Половина игроков была новички! Мы их убедили играть в мафию и тут.. им предлагают убиться.. Хм..
Вот Кримривер (Дракончик) только в тебя поверила как в миссию и готова была на всё. ))

Последний раз редактировалось Дрим; 09.05.2016 в 16:42..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.05.2016, 16:42
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Половина игроков была новички! Мы их убедили играть в мафию и тут.. им предлагают убиться..
вот поэтому я больше не буду играть здесь, кроме как по персональным приглашениям ведущих. чтобы не мешать)

Цитата:
Вот Кримривер (Дракончик) только в тебя поверила как в миссию и готова была на всё. ))
дракончик мне понравился) умная и спокойная) да и как может не понравится дракончик, у которого полтора мешка плана?))

Цитата:
Извини, а мы с тобой не играли на "точках" в последний раз?
я не играла на точках.
Старый 09.05.2016, 16:50
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Louise, ну,я больше думала о функциях КП мирному после выбывания того из игры)
есть такой статус
Цитата:
- Сержант - знает, кто комиссар и знает статусы проверенных им игроков. Сам проверять не может, но если комиссара убьют, то сержант становится комиссаром
Старый 09.05.2016, 16:55
@Дрим,
Я хотела, чтобы мирные победили.
Но больше по плану играть не буду. Да и мафам разве интересно, если в первый день заявляется, что есть план, по которому они проиграют?

добавлено через 3 минуты
@nebula,
Видишь плюсик сверху, кликни на него - это горячие темы, там есть тест "Какая вы принцесса Диснея", так в шутку.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 09.05.2016, 17:09
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Мне жаль, очень жаль такого отличного антуража
Катюш, мне хотелось бы тебе предложить провести следующую игру.
Мне очень нравится как ты это можешь делать.
Возьмешься?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Дрим,
Я хотела, чтобы мирные победили.
Но больше по плану играть не буду. Да и мафам разве интересно, если в первый день заявляется, что есть план, по которому они проиграют?
Считаю такой план в мафии вообще не нужным. Действительно нам с трудом удается уговорить людей поиграть. А тут получается что мы их пригласили не поиграть а выполнить роль интерьера. Без слов и действий.
Мафия в том и интересно, чтобы каждый мог не сидеть болванчиком, а развивать свою логику, включаться в игру.
nebula
Эта площадка для новичков, считаете что вы переросли их, в инете много других площадок, где вас примут с распростертыми объятьями.И ваши планы там поймут и даже возможно оценят.
Я редко такое говорю людям.
Но лично я бы не хотела с вами играть.
Старый 09.05.2016, 17:17
@nebula, вы же еще где-то играете, возьмите меня с собой, размять мозги, посмотреть как люди оказываются в ступоре, это что-то непостижимое для моего умишка, хочу так же щелкать как орешки))
Старый 09.05.2016, 17:19
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну зачем)). Человек нас научил довольно интересной вещи)), просчитывать ситуации. Да, план. где все убиваются, конечно, аморален). Но как опыт в целом бесценен)))))))
Старый 09.05.2016, 17:23
Я думаю, что nebula без плана по любому играть не будет, ей просто скучно. Человек реально хотел помочь и я это чувствовала, поэтому и поддержала. Ещё, не люблю, когда все против одного. )))

добавлено через 58 секунд
Мотылек,
Да, тебе бы было интересно.
Предметы и подарки зАмок
Старый 09.05.2016, 17:24
А я вот не играть,а посмотреть организацию процесса) Нибула,в общем,как только ,свистните,пожалуйста)

Последний раз редактировалось Лири; 09.05.2016 в 17:28..
Старый 09.05.2016, 17:24
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну зачем)). Человек нас научил довольно интересной вещи)), просчитывать ситуации. Да, план. где все убиваются, конечно, аморален). Но как опыт в целом бесценен)))))))
знаешь, когда человек приходит и учит- я не против поучиться. Но когда приходит и говорит, что он умнее всех, это уже как минимум не корректно.
А во вторых я сказала только то, что я не буду с ней играть. Наверное еще не доросла до ее уровня.
Старый 09.05.2016, 17:25
Ну почитать для начала мне тоже такую игру интересно)). Где все играют на таком уровне)).
Старый 09.05.2016, 17:27
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Я думаю, что nebula без плана по любому играть не будет, ей просто скучно. Человек реально хотел помочь и я это чувствовала, поэтому и поддержала.
но многие почему то не верили, что она мирная и голосовали против Зоо.
Старый 09.05.2016, 17:27
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, мы все не доросли до этого уровня. Что мне понравилось, так это то, что на все вопросы были ответы), хотя я могу представить, как это раздражало)))))).
Я читала вашу игру в точках, и то, что делал мужской прототип такой же точно игры)). Вот там да, это было тяжко)).
Старый 09.05.2016, 17:28
Цитата:
Ну почитать для начала мне тоже такую игру интересно)). Где все играют на таком уровне)).
Я думаю тебе не надо читать, тебе уже можно участвовать в такой игре.
Старый 09.05.2016, 17:30
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
но многие почему то не верили, что она мирная и голосовали против Зоо.
Потому, что вынесли КП в первую ночь, если бы всё повернулось по-другому, то и народ бы не психовал так. Но ещё раз, так смысла играть нет. Мирным скучно, мафия тоже не в восторге.
Предметы и подарки зАмок
Старый 09.05.2016, 17:30
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, нет. я действительно абсолютный гуманитарий и и прежде всего интуит), мне в жизни не придумать такой план)). Я могу просто понять готовый, когда его уже притащили и разложили)). Мне бы даже в голову не пришло, всех миров отправить в автокил, чтобы выиграть игру)). Это нестандартное мышление, как минимум))).
Старый 09.05.2016, 17:31
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, мы все не доросли до этого уровня. Что мне понравилось, так это то, что на все вопросы были ответы), хотя я могу представить, как это раздражало)))))).
Я читала вашу игру в точках, и то, что делал мужской прототип такой же точно игры)). Вот там да, это было тяжко)).
не знаю на точках мне нравится играть. Там есть игроки и послабее и посильнее.
Поэтому так хочется и здесь чтобы была такая команда. Чтобы игроки учились.
Согласна Зоо всем все разжевывала, но немного не правильно себя повела, возможно это показалось только мне- высокомерно.
Старый 09.05.2016, 17:35
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я про вашего Ваню в последней игре там)).
Я сразу поняла, кто играет под персом зооинженера, и ждала примерно таких же семерок, шестерок, пятерок и прочего)))), но никак не вот такого развернутого плана)).
Старый 09.05.2016, 17:37
Старый 09.05.2016, 17:39
Возможно, когда уровень высокий, то строят схемы и планы, но вся группа должна быть согласна.

добавлено через 1 минуту
@Дрим,
Там проколов много уже в первый день было, уже это обсуждали.
Предметы и подарки зАмок