Опции темы Оценить тему
Старый 09.05.2016, 11:20
@crimeariver, нет, это говорит только о том, что если мы принимаем план. то мы играем по плану)), а если мы не принимаем план - то мы не играем по нему)). Нельзя сделать только половину)). Потому что результат будет таким, какой он есть)).
В плане есть только один и главный недостаток). Это то, что человек, составивший его не учитывал главного - человеческих эмоций, которые всегда берут верх над любым планом).
На другом ресурсе я читала одну игру)). Так вот там был товарищ, который делал тоже самое в игре)). И после игры все долго спорили и пытались это объяснить безуспешно)). Нельзя одной математикой выиграть среди людей)), все равно есть человеческий фактор, который возьмет верх).
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.05.2016, 11:21
Мотылек,
Я согласна, Пол выделялся. Явно хорошо знал игру, инженер тут его подставила, так бы Luise могла лучше прятаться.

Последний раз редактировалось crimeariver; 09.05.2016 в 11:30..
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 09.05.2016, 11:21
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Да, я тоже ступила, и в этот момент за 10 мин до голосовалке мне нужно было вскрыться, чтобы все лечили меня)). Но сообразила после вылета)).
Ступила не ты.. Я уже писала. Ступила я.
пусть Юми подтвердит мое лечение. И на последних минутах смена в себя. Черт попутал наверное. Ведь умом понимала, что если в игре сказали, док лечит того то. То мафы навряд ли полезут его стрелять. Но стереотипы рулят.
А вскрылась все потому, что включила эмо.
Потому что понимала, провальность плана. Теория теорией, но она без практики мертва.
Ну и просто хотела это доказать, что не надо себя ставить выше всех.
Хотя уже писала во втором дне план все таки сработал.
Я до последнего тянула с голосовалкой просила: не голосуйте и маф не выдержал- сорвался.
Хотя уже с утра решила, что голосовать мирные должны иначе пипец.
Йо все сорвал. Чуйка говорила что он мир, но включала мозг и ..не надо короче думать..надо доверять интуиции.
Старый 09.05.2016, 11:22
Мотылек, да), потому что этот план предполагал то, что КП притворяется ветошью в первый день)). А когда план появился в 16.30, то уже поздно было мне ей притворяться)).
Старый 09.05.2016, 11:23
@Louise, собственно,ну чего уж там говорить,я сама это все со статусами и заварила)) Поэтому 80 процентов косяков-моиии) А уж с ведроидом прикольным,ой,я не могу,надо ж такое придумать,Супер,квит)))))))-это была последняя капля. Мотылек то хорошо держалась,не смотря ни на что,а вот раскрытие мирного-это да,серьезный мой промах.. Когда и так все на нервах,все решается вот такими нюансами.. Поэтому наоборот,спасибо за корректность и сдержанность всем,что терпели мои просчеты и вот это вот)
Старый 09.05.2016, 11:25
Ну где тут пираты, покажите мене живого пирата?????
Старый 09.05.2016, 11:26
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, план бы сработал на все 100, если бы мафы в меня не попали). Но разве интересна такая игра), где все решается просто автокилом))).
Старый 09.05.2016, 11:28
@Louise,
Я совершенно согласна. Я и говорю, что оказалось много всего - несогласные с планом, ошибки неопытных игроков, тебя сразу вычислили, т.е. то, что одной математикой не просчитать. Короче, раз были не согласные, тем более статусный игрок, то не нужно было играть по плану. Я такой вывод для себя сделала. И даже если все бы были согласны, а КП вынесли в первую ночь, игроки стали бы нервничать.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 09.05.2016, 11:29
Мотылек, по умению давить)), тебя перещеголяли)). Обморок)). Абсолютно не касалась мирной)), поэтому и была мной вынесена сходу))))
Старый 09.05.2016, 11:30
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, план бы сработал на все 100, если бы мафы в меня не попали). Но разве интересна такая игра), где все решается просто автокилом))).
возможно..ты сильный игрок и смогла бы поставить все на свою место...но согласна стоять в уголке- это не игра.
Старый 09.05.2016, 11:30
@Юми, твоя ошибка была только одна - вскрыть статус Квита). Однако в теории он мог оказаться подкидышем)).
Старый 09.05.2016, 11:33
@Louise,нее,сам баланс игры трепал постоянно нервы. С этого накрутка и началась и не отпускала. Мирные переживали ,как играть с подкидышем,мафики-с самураем,который утаскивает с собой и планом,где надо было успеть в последнюю минуту вскочить в голосование.)
Старый 09.05.2016, 11:34
Я своим приколами хотел показать, что мафия - это не математика и чтоивсе мы живые люди.

добавлено через 36 секунд
Чертенок не прощу что ты из моей любимой Алисы такую сексопилку сделала ...
Старый 09.05.2016, 11:37
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
возможно..ты сильный игрок и смогла бы поставить все на свою место...но согласна стоять в уголке- это не игра.
В этом плане не надо быть вообще никаким игроком))), надо просто тупо делать то, что написано))). Даже попадать правильно в мафов не надо))).
Если бы во второй день мирные пошли бы по плану, я бы считала это чистой победой мафии. Да и в целом, мафики играли отлично в этом)). Не спалиться и вынести КП в таком хаосе, надо иметь отличную выдержку и логику))

добавлено через 2 минуты
@Юми, если бы во второй части действа все пошли по плану, то мафы могли просто спокойно курить бамбук и не переживать вообще. Проголосовать в первые минуты дня и уйти)). Потому что наутро перевернулся бы перевертыш и игра бы закончилась)). И кто и чего там Самурай не имело никакого значения вообще))).
Старый 09.05.2016, 11:38
@kvit, ведро????

Нефигасе!!

А как дышал, как дышал!!

"Я тут новенький, ничего не понимаю"...)))))
Старый 09.05.2016, 11:40
Старый 09.05.2016, 11:41
@Громозека_м, ну так надо было всем дружно сказать, что по плану мы не будем играть)). Но этого никто не сделал. Я палиться не могла)), мне уже надо было притворяться ветошью))).
А по сути, хаос начался с тебя))))).
Поэтому я предлагала в первый день лечить и прикрывать друга втроем и вскрыться КП. Ты показала, что может сделать в этой ситуации маф. Вскрыться вторым КП - и попробовать перетащить на себя доверие. Но на следующий день все равно было бы все понятно, и лже-КП вынесли бы. В первый день была только одна цель - не дать меня пристрелить)).
Старый 09.05.2016, 11:44
Эмм.. То есть если бы мафики оба проголосовали ну пусть за разных кандидатов и не появлялись,то один бы вылетел,может быть мирный кто-то перевернулся,и все? Я думаю,что тогда бы план рухнул вообще и все бы остались и играли как обычно. Значит,вот противодействие такому плану) Надо же,все ж полезный опыт нам эта игра))
Старый 09.05.2016, 11:45
@kvit, вот на этот раз я узнала тебя под образом, ну и конечно же, кто был зооинженером))
Ведроид - это супер задумка)))))))))))))
Старый 09.05.2016, 11:47
@Louise, а я говорил что не надо играть по плану. Мне что сказали, а ты маф, ты против победы.