Касательно плана: план был хорош)), но он был абсолютно не игровым, поэтому я была в целом против плана.
И к тому же сей план был игрой ва-банк, при котором убийство КП приводит к абсолютному бардаку.
НО, каждый раз наблюдается одна и та же фигня в игре. Называется хаос))). Весь план мирные разрушили сами и сделали все, чтобы КП вынесли)).
Для начала, мы обсуждаем план, кто за, кто против, в этот момент Алиса вскрывается как док. Что должны делать дальше мирные? Они больше не должны искать мафов)), они должны думать, как прятать дока)). чтобы того не вынесли. И тут же Алиса пишет, что она то в целом против плана, но хочет доказать его несостоятельность.
Ладно, ок, играем по плану.
План был построен на том, что вариант выстрела в КП 1 к 7. Все, что надо было - это тихо и спокойно слить зооинженера. А не оставить его гениальный мозг)) во славу потомков))).
Нет, мы же человечные, мы так не могем)), кто предложил план, тот и рулит)).
Дальше начинается революция. Громозека объявляет себя КП. Нафик???
я с трудом сдержалась, чтобы не вскрыться, просто понимаю, что маф будет окружен кучей тех, кто его защищает, если не поверят мне - вынесут КП на голосовалке нафиг, плану каюк. Сижу тихо. Громозека заявляет "а я прикалываюсь"))). Супер, да, доказал сразу, что мирный)). Увеличив шансы попадания в КП 1 к 6.
И тут пришли камикадзе)). Гизмо просит вынести его - 1 к 5. Дракончик туда же. 1 к 4. Итак, шанс попадания в КП - 25 процентов). О каком плане речь)).
Да, я тоже ступила, и в этот момент за 10 мин до голосовалке мне нужно было вскрыться, чтобы все лечили меня)). Но сообразила после вылета)).
добавлено через 5 минут
День 2). По любому, если бы вы пошли по плану, то мафы выиграли бы. Не было ни одного варианта вообще, что мирные победят)). Почему? Да потому. что не имело никакого значения, убивается самурай сам или не убивается, и все подобное. Имело значение только одна вещь, которую не поняла зоотехник своим математическим умом)). Весь этот план ее я просчитала еще вечером. По плану - была 1/6 того, что появится подкидыш. Не было никакой 1/6. было 6/6. Потому что разумно, если в игре заявлен подкидыш, то останется один мирный - он перекинется. И все. Победа мафии.
Единственный способ - это НЕ играть по плану, что вы и сделали.
И дальше - это по любому, особенно с учетом мирного Квита - это победа мирных. 3 объединяются и и голосуют одинаково с целью вычислить мафа. Максимум на 4 день - вынесли бы.
2 поблагодарили Louise за хорошее сообщение: