MapTuHka, парень просто не мог в двух словах описать то, что написано в статье (если это можно так назвать).
Из чувства вредности зашла по ссылке и прочитала. Ничего нового. Обычные церковные понятия. Если в двух словах, то никто из нас истинной любви ещё и не видел, потому как наступает она только после 10-15 лет брака.
Вот читала я и думала о том, что всё это я уже где-то видела. Т.е. эти понятия слышала, эту грань мнения уже знаю. А всю равно считаю, что мужа люблю.
Больше всего меня "добила" история о том, что автор статьи не подумал о том, что его жена беременна (на последних днях), да ещё и учитывая то, что вроде как вообще вся беременность тяжело протекала... И ладно бы первого ребёнка бы ждала... А то третьего... И тут его осеняет, что если бы он действительно любил бы свою жену, он бы подумал бы о ней (!!!) и не стал бы просить её встать. Жуть. Честное слово. Жуть. Потому что имея сострадание к женщине, даже не испытывая к ней особой любви, но зная как ей тяжело в эти последние месяцы (а ведь она ещё и целый день с двумя крохами ещё сидит) можно было об этом подумать...
А о любви, действительно, в этой семье речи нет...