вот представь, ты целитель, видишь как тут меняется ситуация по дуновению ветра и никому нельзя верить, особенно в первый день, пойдешь лечить кого-то из охотников?))
ты передергиваешь мои посты, почему? В том же месте я предложила себя вместо Багиры. Ты почему это не увидел?? Несносный мальчишка!!
отлично! предлагаю все оставить как и было утром, вы собирались с Ракшой идти друг против друга, дерзайте! так мы проверим обеих и Каа с Багирой останутся целы, для меня они ценнее, вижу их потенциал
вот представь, ты целитель, видишь как тут меняется ситуация по дуновению ветра и никому нельзя верить, особенно в первый день, пойдешь лечить кого-то из охотников?))
охотников лечить смысл? лечить надо жертву. Если заявлена четко одна охота,и если я адекватный целитель. пойду лечить жертву
На следующую игру предлагаю ввести ограничение количества постов.
Ребята вы что творите. Ракша остановись. Дай выслушать других.
Предлагаю перекус с дремотой. Пока не подойдут остальные жители джунглей на Совет.
Нет Паучка, нет Обезьяна, нет Балу, есть одна Ракша.
Ухожу до 16 часов.
а если жертва нег? смысл лечить того в ком не уверен, вот если у нас назавтра будет проверенный мирный, целитель его полечит, а сегодня самое разумное целителю лечить себя, дабы не пасть жертвой мафов или маньяка
Значит ты предлагаешь сильным игрокам сидеть на попе ровно? Хорошая позиция. Ну давайте не будем охотиться и ждать пока ман и мафы нас всех по одному перекокошат.
Блин куда я попала? Я не узнаю джунгли, все обитатели напоминают трусливого Тапаки.
Я предлагаю всссего лишь, более тщщщщательно выбирать обьек оххоты и не жертвовать ссссобой без нужды.
то есть вы ее уже мысленно убили, закопали, молодцы!
Багира! ты это видишь?)) это можно расценить как Roar нам типа намекает: "не ходите на Ракшу" а то укушу))))
то есть вы ее уже мысленно убили, закопали, молодцы!
Багира! ты это видишь?)) это можно расценить как Roar нам типа намекает: "не ходите на Ракшу" а то укушу))))