Опции темы Оценить тему
Старый 22.04.2016, 23:40
@Акелла_м, предложение твое интересное и правильное). вот только:
- ну собрались все, выбрали охотника, выбрали жертву, а кто-нибудь взял да и отправил еще охоту), да и не одну, выбрали эту заявку, промахнулся, значит промахнулся. Попал - таки герой).
- кто пойдет охотником? Ты пойдешь сам?
Короче, как тебе это даст понимание, кто чужак?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.04.2016, 23:41
ладно, до завтра форум лагает ..
Старый 22.04.2016, 23:43
Старый 22.04.2016, 23:46
Цитата:
Сообщение от Roar Посмотреть сообщение
так, тут тупанула...утренние результаты покажут его блеф..не пойдет так
алилуйя, подутомилссся от вассссс.просссилиж правила не обссссуждать... накормить вас дохлыми жабами за нарушение.
Старый 22.04.2016, 23:48
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
@Акелла_м, предложение твое интересное и правильное). вот только:
- ну собрались все, выбрали охотника, выбрали жертву, а кто-нибудь взял да и отправил еще охоту), да и не одну, выбрали эту заявку, промахнулся, значит промахнулся. Попал - таки герой).
- кто пойдет охотником? Ты пойдешь сам?
Короче, как тебе это даст понимание, кто чужак?
1. Город договаривается, что идет лишь один охотник. Не вижу смысла мирному ломать игру городу.
2. Охота - дело добровольное. Возможно, завтра найдутся охотники.
Я не готов идти на охоту, так как не вижу пока подозреваемых.
Старый 22.04.2016, 23:48
хватит рассссуждать, что да как... обсуждайте кто у насссс подозрительный.
Старый 22.04.2016, 23:51
Цитата:
Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение
Я так понял что мафы не могут убить охотника который выжил в результате мирной охоты
Могут, но у нас есть Док, которому именно поэтому охотиться нельзя)
Старый 22.04.2016, 23:56
ß óæå íå çíàþ ÷òî âîîáùå õîòåëà,âå÷íàÿ áîðüáà ñ òåõíè÷åñêèìè ïðîáëåìàìè,ìåíÿ ñáèëà ñ òîëêó
òàê êàêîé âûâîä ñåãîäíÿøíåé íî÷è,÷òî ñåãîäíÿ íî÷üþ äåëàåì?
Старый 22.04.2016, 23:56
@Акелла_м, смысла и вправду нет). Но где ты видел согласие в джунглях среди всех зверей разновидовых в первый день охоты). Но попробовать можно). Вопрос был в другом: как это тебе даст ответ на вопрос, кто чужак? Чужаки будут вести свою охоту тихо под покровом ночи, что бы они тут тебе не обещали.
Старый 22.04.2016, 23:58
Âñå õîðîø,óõîæó,íå õâàòàåò òåðïåíèÿ ñ òåõíè÷åñêîé õíåé,äî çàâòðà
Старый 23.04.2016, 00:18
@Акелла_м, итак, твой план отличный, однако для первого дня охоты, он нереален.
Всегда есть несколько мнений, начинаются споры и трения. Однако, если нельзя прийти к одному варианту, то можно прийти к двум). Вношу коррективу с 2 заявками, а не с 1. Да, в этом случае, мы часть оставляем на волю случая, однако это позволяет больше сплотить мирных обитателей леса по интересам)), и прийти если не к 100% соглашению, то к 50% соглашению на сейчас.
И еще 2 заявки позволяют отследить 2 мирных жителей города, исполнителей воли остальных. Какой чужак при шансе 50 на 50 возьмет на себя эту роль)? Не будет охоты, если охотник - чужак, и он раскрылся).
Старый 23.04.2016, 00:41
@Акелла_м, я в этом плане вижу какие недостатки.
1.Если на охоту выходит мирный и подозревает мирного. Тогда второй мирный тоже выйдет на охоту с заявкой на первого. Чья заявка выиграет неизвестно. Поутру мы узнаем что кто-то из них жертва мирной охоты, другого прикончит мафия скорее всего. Так что мы ничего не узнаем.

Остальное потом разовью...
Старый 23.04.2016, 01:18
Хи-хи-хи-хи... Закон джунглей гласиит- бои запрещены на глазах у стаи,но Табаки не стааая,Табаки всеем расскажет,кто и от чего стал жертвой,Табаки любит такое рассказывать))) Хихи))
Старый 23.04.2016, 08:45
Цитата:
Сообщение от Ракша_м Посмотреть сообщение
Âñå õîðîø,óõîæó,íå õâàòàåò òåðïåíèÿ ñ òåõíè÷åñêîé õíåé,äî çàâòðà
у тебя хоть так. а я вообще вчера не могла пробиться в джунгли..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Акелла_м, я в этом плане вижу какие недостатки.
1.Если на охоту выходит мирный и подозревает мирного. Тогда второй мирный тоже выйдет на охоту с заявкой на первого. Чья заявка выиграет неизвестно. Поутру мы узнаем что кто-то из них жертва мирной охоты, другого прикончит мафия скорее всего. Так что мы ничего не узнаем.

Остальное потом разовью...
ты не прав. Если двое мирных дуэлятся, то мафам нужно еще подумать стоит ли рисковать. Они то не знают чья заявка сыграет.

добавлено через 45 минут
Багира догоняет всех, проходит по джунглям и будет говорить то, что ее зацепило.

Цитата:
Сообщение от Полевой мыш_м Посмотреть сообщение
Если ее резус окажется положительный, не боишься что возникнут вопросы?
Хотелось задать тот же вопрос.
На каком основании Ракша заподозрила Roar?
Что это качание лодки или разбежка?
И почему Ракша безоговорочно поверила Балу и Каа?

Цитата:
Она не доказала...что наш человек
Почему она должна что то доказывать именно тебе? А я вот сомневаюсь с наших ли ты джунглей вообще. Докажи мне, что ты с нами одной крови и почему я должна верить тебе, а не Roar?

Цитата:
Сообщение от Балу_м Посмотреть сообщение
@Багира_м, а почему ты не удивляешься Маугли? он НАШ брат?
Балу, Багира наблюдает за всеми.
Пока рано говорить, кто наш брат, но Багире не нравится торопливость Ракши, спешка нужна при ловле блох. И ее наезд на ровном месте на Roar.
Но Багира видит что Каа и ты Балу, согласны с Ракшей доверяете ей.

Цитата:
Сообщение от Маугли_м Посмотреть сообщение
ну ты же строишь свои подозрения на том, что я антуражно ушел, так же вернулся, вот я тебе и говорю, если я буду писать как оно есть тебя устроит? просто бесит, когда игрока пытаются вывести из антуража да еще и мелят какую-то чепуху по типу

все нах...я пошел спать...
Маугли, так не пойдет, Багира сколько тебя учила хладнокровию? Будь таким же как Каа.
Отвечай на вопросы спокойно и уверенно, если ты с нашей стаи. Тоя горячность наводит на нехорошие мысли.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Акелла_м Посмотреть сообщение
Оцените мое предложение: только один охотник идет на охоту. Предварительно публично назвав жертву.
нет. Очень плохое предложение.
во первых. Даже если жертва выбрана удачно и охотник подстрелит ее, то его тут же убьют нечестивцы. У нас не будет проверенного мирного.
А если два мирных столкнутся лбами, то нечестивцы опять же второго просто пристрелят.
В одиночной охоте нет смысла.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хорошее предложение.
Ракша, хорошим предложением эту версию может назвать только нечестивец.
Ты мне не нравишься.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
очень плохое предложение....
Roar, девочка моя, Багира на твоей стороне.
Ты ей нравишься и она будет играть с тобой.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Вот с тебя мы и начнем
Ракша как я поняла, ты хочешь идти охотой на Roar?
По подозрениям.
Это было бы неплохо. Так ты снимаешь свою паранойю и если Roar действительно плохиш, ты убьешь ее, тем самым станешь проверенной мирной, за которой пойдут остальные.Ты готова пойти на охоту?
Но повторяю, нужны две- три заявки.
Если я к концу дня определюсь со своей жертвой, я тоже готова сегодня пойти на охоту.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Акелла_м Посмотреть сообщение
В правилах не сказано, что заявок должно быть больше одной)

добавлено через 52 секунды

Да, Манг. Прозрачность охоты будет обеспечена.
Давайте так. Кому что не ясно обращаемся к ведущему. Ребята не скатываемся на неигровуху.

По предложению Акелой одной охоты я дала пояснение, в чем ее прокол.
Мы потеряем в лучшем случае 1 мирного, в худшем двух.
Одна охота только на руку мафам.
И Акелла, не надо считать, что мафы такие глупые и предложат свою кандидатуру на одиночную охоту.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
маф заявляет охоту и убивает! и что? как узнаем охота была или ночной ход мафии?
Девочка моя, это узнать легко, будут озвучены ходы. Жертва охоты или жертва ночного выстрела мафов.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Если он убивает мафа, то он выживает. Разве нет?
если будет заявлена одна охота, ты думаешь мафы дадут ему выжить? Чтобы в игре появился проверенный мирный?
Хотя..в джунглях все возможно..

догнала вас. уф.
Старый 23.04.2016, 09:37
Я согласна сегодня охотится и буду, о том одна эта охота будет, или нет пусть стая решает. Если кто то еще пойдет на охоту должен сказать на кого идет. Если кто в "ответку" соберется идти на меня- не вижу в этом ничего страшного))), кроме того, что он погибнет. Но информация все равно будет.
Старый 23.04.2016, 09:52
Цитата:
Я согласна сегодня охотится и буду, о том одна эта охота будет, или нет пусть стая решает. Если кто то еще пойдет на охоту должен сказать на кого идет. Если кто в "ответку" соберется идти на меня- не вижу в этом ничего страшного))), кроме того, что он погибнет. Но информация все равно будет.
В кого идешь охотой?
Старый 23.04.2016, 09:58
Цитата:
Сообщение от Багира_м Посмотреть сообщение
В кого идешь охотой?
Еще хочу пробежаться по джунглям, понимаю что цель скорее буде интуитивная, чем как то аргументировано обоснованной. Пока не готова сказать.Считаю участие дока имеет смысл только при одиночной охоте, если пойдут не сколько, то он может своими действиями только запутать.
Старый 23.04.2016, 10:11
@Áàãèðà_ì, òû õîðîøî âñå ðàñïèñàëà,ÿ òåáå ñêàæó ïî÷åìó îíà ó ìåíÿ âûçûâàåò ïîäîçðåíèÿ:
Îíà ñëèøêîì ñèëüíî ðâåòñÿ â áîé,(õîä ìàôà) ÿ æå õî÷ó åå òîëüêî ïðîâåðèòü
ìíå âñå ðàâíî íðàâëþñü ÿ êîìó òî èëè íåò,õî÷åøü ïîîâåðÿé è ìåíÿ.

добавлено через 1 минуту
Не могу играть,или игру откладываем,или пусть тех проблемы убирают сейчас

добавлено через 14 секунд
Не могу играть,или игру откладываем,или пусть тех проблемы убирают сейчас

добавлено через 1 минуту
Багира не уверена во мне,проверяй меня я готова.Но не ошибись.

добавлено через 1 минуту
Что будем делать с игрой??
Старый 23.04.2016, 10:12
@Багира_м, если заявок будет больше двух, то под личиной охотника будет уже легко спрятаться чужаку. Опять же есть док, который на свое усмотрение может страховать любого из двух пар охотящихся. Выбор чужаков также на 50% всего лишь может быть результативен. Будут ли они так рисковать при раскладе всего в две заявки.
Старый 23.04.2016, 10:13
Цитата:
Еще хочу пробежаться по джунглям, понимаю что цель скорее буде интуитивная, чем как то аргументировано обоснованной. Пока не готова сказать.Считаю участие дока имеет смысл только при одиночной охоте, если пойдут не сколько, то он может своими действиями только запутать.
Ты не знаешь в кого пойти охотой? Я думала у тебя есть четкая цель- Ракша, которая к тебе начала придираться с самого начала. Это думаю веский аргумент пойти охотой на обидчика и доказать своей смертью, что она ошибается.
А если ты думаешь, что Ракша мирная, то тем более пусть она всю остальную игру играя проверенной мирной мучается угрызениями совести, что наехала на мирную девочку. (это сарказм, если что)

И при чем здесь док?