Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, да,русский язый силен Бери на вооружение! ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, та я ж все это знаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вставать или НЕ вставать..вот в чем вопрос.................. погадаю на цветочках с подоконичка.... ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, лежи и не дергайсо Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
утро доброе ! опять иероглифы (((( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, всё, победил я их. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение лежи и не дергайсо добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение всё, победил я их. Проверим... Ага, точно!! ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Все подробности здесь!) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ой, всё.. Я пошла работать на кухне..) Потом опять приду. Форум работает суперски, уже ничё не тормоит, довольная, ваще! Здрасти, всем привет! Хорошей субботы и настроения улётного всем!)) Мила
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Настроение: сесть верхом на аллигатора и уехать навстречу выходным (с) Хорошего драйва по субботе)) Привет! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Настроение: сесть верхом на аллигатора и уехать навстречу выходным (с) Хорошего драйва по субботе)) Привет! угу-у..для драйва..мне нравятся веселые монашки))) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@nobody, руки бы оторвать тому, кто такие ноги стульям приделал. Ну и голову - премиальным бонусом) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @nobody, руки бы оторвать тому, кто такие ноги стульям приделал. Ну и голову - премиальным бонусом) Какое счастье..шо, я здесь и ни причем)) руки и голова целее будут))) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@кинжальчик, лексическое дополнение к твоему зоопарку Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, беру всех кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет! ))) Подвиг совершила сегодня - драники любимые себе приготовила. Мноооого. Обожаю!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я тоже сегодня ела драникидве штучки.... FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, я тоже сегодня ела драникидве штучки.... А я съела три штучки. Со свекольным салатом. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер