Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, да,русский язый силен Бери на вооружение! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, та я ж все это знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вставать или НЕ вставать..вот в чем вопрос.................. погадаю на цветочках с подоконичка.... Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, лежи и не дергайсо Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (23.04.2016), Velassaru (23.04.2016), ОБморОК (23.04.2016), Степлер (23.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
утро доброе ! опять иероглифы (((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, всё, победил я их. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2016), Карамель (23.04.2016), ОБморОК (23.04.2016), Степлер (23.04.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение лежи и не дергайсо добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение всё, победил я их. Проверим... Ага, точно!! Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: True (23.04.2016), Velassaru (23.04.2016), Карамель (23.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Все подробности здесь!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: FireFox (23.04.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ой, всё.. Я пошла работать на кухне..) Потом опять приду. Форум работает суперски, уже ничё не тормоит, довольная, ваще! Здрасти, всем привет! Хорошей субботы и настроения улётного всем!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2016), Карамель (23.04.2016), Просто Маша (23.04.2016) Мила
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2016), ОБморОК (24.04.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Настроение: сесть верхом на аллигатора и уехать навстречу выходным (с) Хорошего драйва по субботе)) Привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (23.04.2016), ОБморОК (24.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Настроение: сесть верхом на аллигатора и уехать навстречу выходным (с) Хорошего драйва по субботе)) Привет! угу-у..для драйва..мне нравятся веселые монашки))) Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@nobody, руки бы оторвать тому, кто такие ноги стульям приделал. Ну и голову - премиальным бонусом) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @nobody, руки бы оторвать тому, кто такие ноги стульям приделал. Ну и голову - премиальным бонусом) Какое счастье..шо, я здесь и ни причем)) руки и голова целее будут))) Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@кинжальчик, лексическое дополнение к твоему зоопарку Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (23.04.2016), Manuel (23.04.2016), кинжальчик (23.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, беру всех Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет! ))) Подвиг совершила сегодня - драники любимые себе приготовила. Мноооого. Обожаю!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (23.04.2016), Velassaru (23.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я тоже сегодня ела драникидве штучки.... Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2016), Степлер (23.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Хватит жрать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (23.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, я тоже сегодня ела драникидве штучки.... А я съела три штучки. Со свекольным салатом. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер