Мотылек, у меня и до этого авик был подобный))) с чего ты взяла?соблазн...это удел мужиковну раз женщины реагируют,значит авка зачетная
У меня когда то стоял авик ваще атасный.. Попка в рватых джинсовых шортах и мужская рука, схватившая *шмат* той смачной попы..)) Мужики шугались, во ваще.. думали что я озабоченная сексом и хочу, хочу, хочу.. Но молчу..))
@Мила, а потом пол виртуальной жизни,терпеть вынос мозга и не знать как отвязаться????не дай бох))))
добавлено через 2 минуты @Velassaru, блин...Я такая невнимательная))) ну так понятное дело...у вас живет наш бывший президентэто он видать стоматологию «по карману» там внедряетэто шутка конечно...)
@Мила, я тоже умею,но все равно...осадок есть осадок))))
Вообще то на сам.деле мне не хотелось бы так вляпаться. Эта навязчивость какая то аномалия, что ли.. То есть зацикленность на одном человеке причиняет лишь боль, а не радость. Дружба не может отягощать чувства людей, которые дружат. Она не в тягость, а в радость. Там что то иное, думаю троллинг обыкновенный. И суть как же они оба нашли один и тот же форум в столь многоликом, безграничном мире ру.нета.. Всё странно. Но кстати он может быть вполне реально слишком сильно переживает разрыв, который по сути сам и устроил. Ситуация не из лёгких, это наверное уже психолог нужен. У нас есть психологи на форуме? Не знаю даже..
@Мила, да я вообще думаю что это тот же человек,что и 11 сантиметров...во первых он резко пропал,а этот появился...А во вторых стилистика написания,а в частности нытья....та же самая...он тролль...однозначно...
@Мила, да я вообще думаю что это тот же человек,что и 11 сантиметров...во первых он резко пропал,а этот появился...А во вторых стилистика написания,а в частности нытья....та же самая...он тролль...однозначно...
Да? Не, я не знаю.. Не заметила. 11см. был весёлым и непринуждённым и общался клёво. Не был нытиком. Не знаю, но если честно то и не хотелось бы знать.. Я когда то узнавала. сравнивала, пыталась *вычислить*, потом так навычислялась, что теперь мне настолько всё равно ху из ху.. Это занятие администрации, перед ними задача знать кто есть кто. А мне? Лишь бы человек был интересным, не пресным и просто хорошим. У меня часто бывает так что я могу одного человека личность на различных форумах вычислить. Но скрыть. Это не красиво рассказывать.. Знаю? Ну и что? А может ошиблась? Я то ай пи не вижу. Мне проще, так легче. Не хочу узнавать, не хочу знать, пусть будет тот кто будет. Образ? ну и что? Не подсудно, только и всего.)