Опции темы Оценить тему
Старый 19.04.2016, 21:25
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я уже вторую игру хочу тебя увидеть в игроках))))Я помню и Гекату,и эту,мафию которая,что до последнего упиралась))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.04.2016, 21:27
Старый 19.04.2016, 21:27
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Чертюш, давай поохотимся вместе???

ОК. К нам тогда нужно еще Иришку и Лепу. Покажем как надо истерить?
Старый 19.04.2016, 21:28
@Saadet, не, ты не поняла)), стимул зачем учиться - это не от чего избавиться, а для чего учиться)). Всех заносит)). Ну, к примеру, я не вожу машину, потому как просто "передушу всех этих баранов, которые еле ездят, еле ходят и т.д.", но у меня нет стимула ее водить, я и на метро могу поездить)). А еще я не люблю рано вставать на работу, но встаю, потому что побеждает таки интерес материального благосостояния)). Так и тут), надо найти что-то, для чего тебе самой хочется преодолевать свою раздражительность)).
Старый 19.04.2016, 21:31
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Saadet, не, ты не поняла)), стимул зачем учиться - это не от чего избавиться, а для чего учиться)). Всех заносит)). Ну, к примеру, я не вожу машину, потому как просто "передушу всех этих баранов, которые еле ездят, еле ходят и т.д.", но у меня нет стимула ее водить, я и на метро могу поездить)). А еще я не люблю рано вставать на работу, но встаю, потому что побеждает таки интерес материального благосостояния)). Так и тут), надо найти что-то, для чего тебе самой хочется преодолевать свою раздражительность)).
Нуда,прав,прав...тоесть бороться как с недостатком,(поеду в Тибет,учится вылетать из негативных эмоций))))
Старый 19.04.2016, 21:32
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я уже вторую игру хочу тебя увидеть в игроках))))Я помню и Гекату,и эту,мафию которая,что до последнего упиралась))))
Спасибо Юми. Но мафия не мое, я конечно сыграю. Я пыталась научиться, но не получилось у меня. Логик из меня фиговый, а на интуиции далеко не уедешь. Единственное что я могу, это давить психологически. Но это не правильно.
Старый 19.04.2016, 21:34
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну какая логика в мафии))? В основном вся логика построена на интуиции и умении в видеть малейшие ошибки других), ну и по минимуму совершать свои). Игра то полностью эмоциональная и интуитивная)). И по большей части тот, кто хорошо давит психологически раскалывает остальных, кто поддается давлению)
Старый 19.04.2016, 21:36
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Спасибо Юми. Но мафия не мое, я конечно сыграю. Я пыталась научиться, но не получилось у меня. Логик из меня фиговый, а на интуиции далеко не уедешь. Единственное что я могу, это давить психологически. Но это не правильно.
А мы посмотрим как ты играешь,наверное ты на себя наговариваешь)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх И по большей части тот, кто хорошо давит психологически раскалывает остальных, кто поддается давлению)
А вот и неть,ты никого не давишь,но щелкаешь всех как орехи))
Старый 19.04.2016, 21:38
@Saadet, да,если еще и Мотылька,и ЛеееПу,уух,дрогнут джунгли )))))
Старый 19.04.2016, 21:41
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну какая логика в мафии))? В основном вся логика построена на интуиции и умении в видеть малейшие ошибки других), ну и по минимуму совершать свои). Игра то полностью эмоциональная и интуитивная)). И по большей части тот, кто хорошо давит психологически раскалывает остальных, кто поддается давлению)
Логика заключается в умении выбрать правильную тактику игры, независимо от наличия или отсутствия ошибок игроков)
Старый 19.04.2016, 21:43
@Saadet, это чуть другое)). Когда на человека сильно давят, он раскалывается на волне негативных эмоций)), если он слабее психологически). Я не давлю, я наоборот стараюсь дать как можно больше позитива)), чтобы человек расслабился и допустил ошибку)).
Я же выспрашивала тебя с юмором, почему ты за защищаешь Катерину и Ламберта)). И ты без всякого обоснования, потому что не чувствовала никакого давления просто несла чушь)))). Я считала эту чушь)))). А когда вынесли Ламберта, то просто методом исключения поняла, какая чушь была для чего)).
Но давила я тоже, когда Джеком играла), в итоге нарвалась же сама)).

добавлено через 2 минуты
@Скиталец, ну вот ответь тогда на вопрос, почему ты поверил, что Зеленая не маф?) Хотя как она измывалась над тобой упертостью)), логично предположить, что маф гнет свою линию).
Старый 19.04.2016, 21:46
Цитата:
@Скиталец, ну вот ответь тогда на вопрос, почему ты поверил, что Зеленая не маф?) Хотя как она измывалась над тобой упертостью)), логично предположить, что маф гнет свою линию).
Вообще не парился этой проблемой)
Была схема, которая стопудово работала, не взирая на лица и статусы))
Старый 19.04.2016, 21:47
@Louise, а ты думаешь,мужчина не чувствует просто бабское упрямство?)))))
Старый 19.04.2016, 21:48
@Скиталец, ок)). А если бы я была мафом, и я составляла эту схему)?)
Старый 19.04.2016, 21:48
Старый 19.04.2016, 21:49
@Юми, ну почему же)), как раз наоборот)). Но мужчина то утверждает, что чувствовать и упрямство не ключевое)), а ключевое - схема).
Старый 19.04.2016, 21:53
Цитата:
@Скиталец, ок)). А если бы я была мафом, и я составляла эту схему)?)
Если помнишь, я просил город помочь мне в ее составлении)
И мне интересно было, кто и что предложит))
Неужели допускаешь, что вскрылся бы, не будучи уверен в работе схемы?))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
@Юми, ну почему же)), как раз наоборот)). Но мужчина то утверждает, что чувствовать и упрямство не ключевое)), а ключевое - схема).
Знаешь, в одной из игр маф вел город) Его в конце концов заподозрили, потому что он был самым мирным)) И давал лучшие рекомендации городу)
Его повесили, и я остался один())
Старый 19.04.2016, 21:54
@Юми, более того, меня твое упрямство чуть не привело к изменению логичного мнения)). Хорошо, что ты его выключила)).
Так вот исходя из этого, мне интересно именно, к примеру, сыграть вот такое твое упрямство будучи мафом))). Не конкретно это, а поведение мирного, не допускающее никаких разногласий в его мирности)).
Старый 19.04.2016, 21:55
Старый 19.04.2016, 21:56
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
Знаешь, в одной из игр маф вел город) Его в конце концов заподозрили, потому что он был самым мирным)) И давал лучшие рекомендации городу)
Его повесили, и я остался один())
В прошлой игре я делала тоже самое, но зараза Квит меня проверил)), потому что я на него слишком наезжала в первый день)), из серии как Батори на тебя)). Меня тоже повесили)).