Сказать комплимент женщине - от тебя не отвалится.
А я вот так и не научился делать красивые комплименты. В ход идут жесты, мимика, взгляд, интонации...
Ну а противники флирта... да и шут с ними, пусть что хотят, то и думают. На это вообще наср@ть. Они мне зарплату не платят.
Как? Очень просто. Я несколько месяцев переписывался "В Контакте" с одной дамой. Потом выяснилось, что её муж, компьютерщик, всё это время внимательно читал всю нашу переписку.
Вот так и застукивают.
Вот это да........а чем дело закончилось? Муж на виртуальную дуэль не вызвал?
А я вот так и не научился делать красивые комплименты. В ход идут жесты, мимика, взгляд, интонации...
Ну а противники флирта... да и шут с ними, пусть что хотят, то и думают. На это вообще наср@ть. Они мне зарплату не платят.
С интонациями в интернете сложнее, на форумах тем более..)) Есть люди, от которых *пахнет теплом и светом*, а есть закомплесованные и словно обезличенные. И тех совсем трудно понять. А если есть хоть что то вместо жестов - слова, комплименты.. Взгляды, тоже словесные домысливания)) И игра воображения. Вот я о чём)) А так да, в реальной жизни жесты, взгляды, тембр голоса - всё играет роль, всё важно.))
Но опять же, не переступить черту, это главное. Если нет стремления и любви, если не супруга, то только до определенного периода, а дальше - стоп игра)) и тогда всё нормально)) Ну я со своей, с женской *колокольни* сужу, у мужчин оно может быть по всякому))
Вот это да........а чем дело закончилось? Муж на виртуальную дуэль не вызвал?
Нет. Получилось даже как-то наоборот, это он был застукан за подглядыванием.)))
После чего потребовал прекратить это безобразие. Ну мы и прекратили. Переписываться. И начали встречаться.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
Но опять же, не переступить черту, это главное. Если нет стремления и любви, если не супруга, то только до определенного периода, а дальше - стоп игра)) и тогда всё нормально)) Ну я со своей, с женской *колокольни* сужу, у мужчин оно может быть по всякому))
Именно так. Флирт отдельно, серьёзные отношения отдельно.
Именно так. Флирт отдельно, серьёзные отношения отдельно.
Да, флирт может быть шуточным)) И если у людей хорошее чувство юмора и они понимают друг друга, то это наоборот украшает темы форумов и вносит какое то разнообразие. Острословие тут только в плюс, а не в минус))
На самом деле было не очень смешно. Я ж не ему писал.)))
Ну тут сложно разобраться, т.е. вы писали его жене, он посчитал возможным читать переписку, может ему нравилось, может пытался выяснить что происходит. )))
Ну тут сложно разобраться, т.е. вы писали его жене, он посчитал возможным читать переписку, может ему нравилось, может пытался выяснить что происходит. )))
Да ему-то ладно. А вот я писал такие вещи... которые не предназначены для посторонних.
Я хоть и не стеснительный, но интимными делами предпочитаю заниматься без зрителей. Привычка такая что ли.)
Как? Очень просто. Я несколько месяцев переписывался "В Контакте" с одной дамой. Потом выяснилось, что её муж, компьютерщик, всё это время внимательно читал всю нашу переписку.
Вот так и застукивают.
ну.. на самом интересном месте..
что в итоге произошло-то ?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
едь мысли и помыслы должны быть чистыми ,не говоря уж о делах .
Сижу на мамкинском форуме ,и там есть одна вся из себя мамашка ,ну такая правильная ,что проб негде ставить ,и вдруг случайно срисовала её на другом форуме ,там она ведёт себя ,ну скажем мягко как шлюшка .
Я ещё тогда посмеялась вот он двуликий Анус ,и главное советует другим ,как пароли ставить на всё ,чтоб никто не догадался .
Янус )
ну не знаю, криминала не вижу, человек играет, наполняет жизнь новыми эмоциями.
а по сути может там бабка сидит по ту сторону монитора или старая дева или ещё кто.
Трудно судить о ком-либо и его поведении, не зная его вообще .
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
Флирт - это ещё далеко не секс..))) Флирт может стать прелюдией, а может сойти на нет. И продолжения не будет.
вот именно так.
Причём эта прелюдия она может быть полезна и супругам флиртующих(типа аппетит нагулять )
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Кот
Нет. Получилось даже как-то наоборот, это он был застукан за подглядыванием.)))
После чего потребовал прекратить это безобразие. Ну мы и прекратили. Переписываться. И начали встречаться.
вот и польза дела. несомненно.
почему-то не хочется никого осуждать, а хочется порадоваться .
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от crimeariver
у, может ему нравилось
люди на самом деле могут иметь очень разные пристрастия.
У меня есть знакомы супруги, 40 с хвостом, так у них всю жизнь такое дело :
на вечеринках и посиделках он сидит в углу и пьёт, а она пьёт и танцует с мужиками, а он любит смотреть , как её лапают, хватают за жопу, обнимают.
Всё должно быть, но на его глазах, его это заводит.
А по приходу домой типа у них на разогревочку сумасшедший секс...
а вы говорите, рассуждаете.
а что у людей в головах - никогда не догадаетесь.
добавлено через 8 минут
Вот флирт не флирт. Плохо не плохо
Никто не задумывается о том, что есть в мыслях у рядом живущего с ними.
Может он о ком-то думает, но не о вас, как должен, как правильно, а о ком-то другом.
Может он во время секса себя вовсе не с вами представляет.
Эти моменты кто-то проконтролировать может ?
или если флирта нет, то всё прекрасно ? ))))
Последний раз редактировалось Карамель; 19.04.2016 в 08:43..