Опции темы Оценить тему
Старый 19.02.2016, 10:22
Скорее всего это плод расшатавшейся вегето-сосудистой дистонии. Поэтому могут быть обмороки и привидения уж точно
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.04.2016, 00:26
Цитата:
Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение
Часто задумывалась на тему того, существуют ли они на самом деле, или же это просто плод воображения, вызванный испугом, эмоциями от фильма, книги и т.д.
За свою жизнь я неоднократно сталкивалась со странными явлениями, такими как звук шагов в пустой квартире, шорох, еле слышные голоса, ледяные прикосновения, а однажды обнаружила, что чашка с кофе наполовину пуста. Остальная же половина была разлита на столе. Дома я была одна, зверей у меня тогда не было.

В традиционных представлениях считается, что приведение – это дух умершего человека. Проявляться же он может в абсолютно любой форме – как совершенно не видимой, ощутимой, или видимой почти реалистично. Это может быть фигура умершего человека, или неопознанной формы. Человеческое лицо или другие части тела, животные, огоньки, кругляшки, облачка, которые могут так же проявиться на фотопленке.

Наука всегда отрицает паранормальные явления, списывая их на галлюцинации, миражи, опять же бурную фантазию и т.д.
Но если следовать логике ученых, в мире слишком много “странных” людей, поэтому лично я считаю, что они всё-таки существуют. А как считаете вы?
Я вам скажу так раскажу басню из своей жизни гуляли ми когдато с другом по полю рядос с кладбищем тушканьчеков ловили вокруг поле тут под нами зумляпровалиласи а там склеп кирпичечем все виложено я туда залез там три гроба стояло два больших один маленький но не каких привидений я там не видел
Старый 04.04.2016, 00:33
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Некоторые калининградцы подозревают, что на самом деле таинственные видения — результат действия машины времени
ого...маразм крепчал))

добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
поэтому не люблю всякие замки и развалины и старые дома ... ну его...
о, обожаю))
Старый 04.04.2016, 01:18
Сущности тонкого мира, или дУхи, есть, конечно...проявляются по-разному. Мне приходилось наблюдать такое присутствие. Это не обязательно фигура с контурами человека...сгусток энергии может быть...видимый. Или запах...запах тлена незадолго до смерти человека. Его ни чем нельзя спутать. Кто знает - тот поймет.
Старый 14.04.2016, 18:43
Ой как я люблю мистику))
Существуют параллельные миры -это однозначно, потусторонние силы тоже есть, как плохие так и добрые, но не всем их видеть можно и не все могут, да и не надо оно особо, со своим бы миром разобраться))
Я вам историю расскажу тоже, мне ее свекровь рассказала, а она дама честная, интеллигентная, очень мудрая женщина была, я ей верю
Это случилось с её семьёй. Ей тогда было лет 11. Они жили в частном доме, возле которого росла старая ива в которой было дупло. В один из дней они проводили уборку во дворе, это была осень, а под этой ивой валялось много коры. Отец собрал эту кору и решил спалить её в доме, не знаю по какой причине, может дрова экономил, не важно. Той же ночью когда уже все спали, раздался грохот и сильный лай собаки, двери которые в деревнях на то время закрывались на железный затвор распахнулись. Естественно все вскочили, слышно было чьё то дыхание, но не кого не видно. Так продолжалось несколько дней. Пока мать не пошла к местному священнику. Он пришёл, всё осмотрел и спросил, не приносили ли они чего то в дом необычного. Отец сказал об этой коре. На это священник спросил не выбросили ли они пепел от неё. Оказалось ещё нет. Ну и посоветовал положить этот пепел в дупло этой ивы, и сказать что я у тебя взял, то и возвращаю.Мне вот интересно от куда священник узнал об этом и вообще что это могло быть?
Старый 14.04.2016, 19:01
Я не верю, но фильмы люблю смотреть.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 16.04.2016, 15:56
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Я не верю, но фильмы люблю смотреть.
смотрела фильм "Существо"он старенький 1981 года, яко бы основан на реальных событиях))
Старый 16.04.2016, 20:48
Старый 16.04.2016, 21:19
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
@Активная, а ты веришь?
Трудно сказать, не отрицаю скорее, что может, что то быть иное, почему нет, но не зацикливаюсь на таком, оно мне не особо надо))
Старый 16.04.2016, 21:32
привидения это тёмные сущности. Лучше с ними в контакт не входить. И лучше их вообще не видеть ((
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 16.04.2016, 22:08
Цитата:
привидения это тёмные сущности. Лучше с ними в контакт не входить. И лучше их вообще не видеть ((
Ибо вы увидите их, но они увидят вазз! И одному богу извесно чем это закончится!
Остается добавить что в большинстве случаев -психбольницей
Старый 16.04.2016, 22:10
Привидений не видел а вот с барабашкой приходилось сталкиваться.. Бр-рр

P.S. Форумчанин, голосуй за пару Дрим-Мотылёк! Голосуй, или проиграешь! )))
Старый 16.04.2016, 22:12
@Дрим, что за барабашка ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 16.04.2016, 22:18
@Карамель,
Шалил как то в съёмной квартире.
Я один жил.. Сижу вечером.. Тишина. Вдруг страшный грохот.. Я вылетаю на кухню и вижу..
Мусорное ведро стоящее глубоко под мойкой ( что и руками сложно вытащить) стоит себе ровно в центре
кухни.. Мусор высыпан и равномерно окружает ведро и как будто прилип по окружности.. И смех такой гаденький..
Я чуть со страху не умер.. Потом неделю с включённым светом спал..
Старый 16.04.2016, 22:29
Старый 16.04.2016, 22:31
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
. Мусор высыпан и равномерно окружает ведро и как будто прилип по окружности.. И смех такой гаденький..
ёпрст! нельзя так пугать

Вывод - мусор надо выбрасывать каждый день, чтобы не злить барабашек!
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 16.04.2016, 22:34
Цитата:
@Дрим, что за барабашка ?
Полтэргейст! Шумный дух!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
ёпрст! барабашек!
Домовушек! Др классификация духов!
Старый 16.04.2016, 22:36
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
@Карамель,
Шалил как то в съёмной квартире.
Я один жил.. Сижу вечером.. Тишина. Вдруг страшный грохот.. Я вылетаю на кухню и вижу..
Мусорное ведро стоящее глубоко под мойкой ( что и руками сложно вытащить) стоит себе ровно в центре
кухни.. Мусор высыпан и равномерно окружает ведро и как будто прилип по окружности.. И смех такой гаденький..
Я чуть со страху не умер.. Потом неделю с включённым светом спал..
Капец, правда такое было, мож то был домовой и намекал тебе, что пора убрать квартиру, говорят они не любят беспорядки?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Активная, а им!? Фсм привидениям?
не поняла вопрос?
Расшифруй
Старый 16.04.2016, 22:36
Цитата:
Домовушек! Др классификация духов
Но мусор я на всякий случай всё равно сходила выбросила. Пусть в мусоропроводе хихикает

Чего еще сделать, чтоб сидели все классификации тихо по углам и не отсвечивали?)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 16.04.2016, 22:40
@Активная, Всё может быть.. Хотя особо беспорядка не было, я сам не люблю когда грязная посуда, пыль и т.д.

добавлено через 1 минуту
@Velassaru,
Святой водой побрызгать?

Метки
паронормальность, приведения, явления