Ой как я люблю мистику))
Существуют параллельные миры -это однозначно, потусторонние силы тоже есть, как плохие так и добрые, но не всем их видеть можно и не все могут, да и не надо оно особо, со своим бы миром разобраться))
Я вам историю расскажу тоже, мне ее свекровь рассказала, а она дама честная, интеллигентная, очень мудрая женщина была, я ей верю
Это случилось с её семьёй. Ей тогда было лет 11. Они жили в частном доме, возле которого росла старая ива в которой было дупло. В один из дней они проводили уборку во дворе, это была осень, а под этой ивой валялось много коры. Отец собрал эту кору и решил спалить её в доме, не знаю по какой причине, может дрова экономил, не важно. Той же ночью когда уже все спали, раздался грохот и сильный лай собаки, двери которые в деревнях на то время закрывались на железный затвор распахнулись. Естественно все вскочили, слышно было чьё то дыхание, но не кого не видно. Так продолжалось несколько дней. Пока мать не пошла к местному священнику. Он пришёл, всё осмотрел и спросил, не приносили ли они чего то в дом необычного. Отец сказал об этой коре. На это священник спросил не выбросили ли они пепел от неё. Оказалось ещё нет. Ну и посоветовал положить этот пепел в дупло этой ивы, и сказать что я у тебя взял, то и возвращаю.Мне вот интересно от куда священник узнал об этом и вообще что это могло быть?