Нет. Вот про эти самые *головы профессора Доуэля* ты меня не услышал..
Нельзя меня так безбожно троллить, ну вот нельзя же, хнык, хнык..) Нельзя, я всё ещё болею. Немножко.. Совсем чуть чуть. Поэтому нельзя.
Хочешь я покажу тебе картинку?
Нашла нечто клёвое))
*Рождение первой чёрной дыры, они столкнувшись, объеденились как бы. Считается , что первая сверхмассивная черная дыра появилась 13 миллиардов лет назад , спустя 1 миллиард лет после Большого взрыва .
Приходит чувак устраиваться на работу. У него спрашивают: "Ваша фамилия?"
Он отвечат: "Ва-ва-ва-ва-васильев".
"Вы заика?"
"Нет, это мой папа был заикой, а паспортист долбоёб"
))))
Я уже их неоднократно приводил. Поброди по форуму в соответствующих разделах.
Скрытый текст
Ну пойми меня правильно, приходит новичок, и каждый из них начинает задавать одни и теже вопросы. И каждому надо рассказывать, где родился, где крестился, где женился, сколько лет в браке, кол-во детей, чем занимаюсь, какие снятся сны, примеры эзотерики и что кушаю на завтрак? ))
Ты бы так за наши космические достижения радовался.
Наконец-то нашёл про наши космические достижения, радуюсь.
Цитата:
Пресс-конференция "Роскосмоса" и "Русской Медиагруппы" в "Интерфаксе", посвященная презентации новой версии "космического" хита "Трава у дома"
В понедельник, 11 апреля, в 16:00 в центральном офисе агентства "Интерфакс" (улица 1-я Тверская-Ямская, дом 2) состоится пресс-конференция, на которой будет представлена новая версия "космического" хита "Трава у дома" группы "Земляне": "Трава у дома. Поехали!".
Акция приурочена к программе "Гагарин. Поехали!" - к 55-летию полета первого человека в космос.
В пресс-конференции участвуют: генеральный директор госкорпорации "Роскосмос" Игорь Комаров, генеральный продюсер "Русской Медиагруппы" Сергей Балдин, певец, композитор, поэт, Заслуженный артист РФ Олег Газманов, директор по коммуникациям "Роскосмоса" Игорь Буренков, актриса, певица Настя Задорожная, пресс-секретарь группы "Земляне" Влада Смоленская
Патриарх наверное интересовался у Гагарина, видел ли тот бога?
После полёта в космос Гагарин поверил в то что там что не всё так атеистически чистенько. И он даже позаботился о восстановление Храма на Патриарших. Если мне память не изменяет.
Кто из космонавтов впервые вышел в открытый космос? Не помню, кажется Попов, тот вообще ощутил странный толчок, когда его начало почему то от обшивки корабля отталкивать, что то словно пнуло его обратно к корпусу корабля и он смог вернутся и закрыть люк. Странностей там много, как выясняется. Однако скептики уверяют что это просто случайность. Только случайностей не бывает. Да, Гагарин отчитался и сказал что Бога не видел, но.. Свои ощущения он скрывал. Но почему то вера появилась, странно как то..