добавлено через 12 минут
О, сегодня был и положительный момЭнт. Получила посадочный талон на речной круиз на теплоходе Константин Симонов)
завтра на работу. бардак у нас в больнице. наверное у нас только. к терапевту без талона не попадешь на прием. а талонов дают только 5-6 в день. если талон не достался- на прием не попадешь,приходи завтра. Ладно пенсионеру или неработающему можно хоть каждый день ходить,но работающему это проблема. Талон не достался, на прием не попадешь,значит придется идти на работу или как то отпрашиваться. Я,когда заболел,в понедельник пошел в больницу. В полседьмого утра в регистратуру занял очередь, был пятым. И в этот день как раз выдавали только пять талонов. Повезло.Пришел бы чуть позже- не знаю что было бы.
Отлично! )) Если у вас будет экскурсия в Музей валенок и во Дворец Мыши - обязательно сходи. )) В Музее можно купить замечательные валяные тапочки (и валеночки тоже, конечно!), а во Дворце Мыши разыгрывают забавное представление. И ещё там есть небольшой зоосад, где живут разные породы мышей.
Ещё там Музей Мыши имеется, очень милые игрушки выставлены. ))
@Степлер, исполним. Наверное) Бывшие в один голос заявили нам с подругой - будет блевулько) все 3 дня)
Мышкин - самый маленький город в России, там живут чуть более 3-х тысяч человек. Тихий, интеллигентно-провинциальный. Там можно просто гулять - и ни о чём не беспокоиться. ))) Много красивых старых деревянных домов с чудесными наличниками; поразительные виды реки... сувенирные магазинчики - на каждом углу, магазинчики льняной одежды, постельного белья (очень хорошие комплекты, я покупала там кое-что), есть и янтарь - из Ярославля привозят. Так что, надеюсь, тебе понравится. )))
@Степлер, настроение не танцевальное, но, позитива бы хотелось.
В Мышкине всё устроено именно для туристов, это один из основных источников дохода, так что позитив там найти можно, как за денежку, там и бесплатно. )) Я там просто душой отдохнула. И не забывай про речные виды, это бесподобно! )) Посмотри ещё раз тему о моём круизе, если хочешь, окунись в эту атмосферу неторопливого движения по тихой реке - забалдеешь! )))
добавлено через 19 минут
Спать ужасно хочу... весь день сочиняла, пересидела за компом. Всем сладких снов! )))
Всем привет! @Карамель, @FireFox, @Иоанн, здрасти))) Девчонки, по цветочку!
А мне бы кровать с интегрированным будильником Как же тяжко просыпаться стало!