Опции темы Оценить тему
Старый 28.11.2009, 13:18
а я и не говорила, что так есть на самом деле, я сказала, что это мое представление о этих людях...возможно оно ошибочное
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.11.2009, 14:00
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
"Эмо" - это наверное, для Резидента) печаль и пафос.
Но но попрошу меня к этому не причислять я плакать не умею(и не помню когда последний раз это делал). Это дети сходящие с ума от безделья и богатой скуки. Не думаю ччто похож на них.
MapTuHka, вы сами незнаете что такое эмо, а уже навесили на меня ярлык. Ещё один ценный совет: навешивайте ярлыки только тогда, когда наверняка знаете что тот или иной ярлык обозначает.
Старый 28.11.2009, 14:09
Старый 28.11.2009, 14:17
Цитата:
Сообщение от glok87 Посмотреть сообщение
твои слова да богу в уши
В таком случае говорят "твоими бы устами да мёд пить", поскольку речь идёт о вещах личного характера .

По теме: к субкультурам отношусь как к соц.явлению. Были когда-то многие неформальные объединения. Были - и нет. Хорошо, если эти после себя хоть нормальную музыку оставят...
Старый 28.11.2009, 14:23
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Хорошо, если эти после себя хоть нормальную музыку оставят...
о.0 ты первый кто сказал, что музыка хорошая) в 80% случаях её критикуют)

добавлено через 1 минуту
MapTuHka, я чуток ошибся) Оригами - В сердце моем послушай)

Кого заинтересует текст песни
[HIDE]На бесконечном пути, я стою, перед глазами мелькают тени,
Не могу, не могу, не могу, разобрать черты столь знакомой мне,
Слишком много дыма от огня, что залило дождем,
Первый неумелый и жадный, первый , но для нас и на всегда останется последний,
Нарисовал на листе безупречный овал лица твоего, линю губ и и дуги ресниц,
Это все, все что осталось после тебя, остальное забыл навсегда.

Не знаю сколько еще мне бродить в темноте,
Искать глазами тебя на яву и во сне,
И каждый раз понимая, что вот все я нашел,
Но дождь решил за меня, тихо взял и прошел,
Первый неумелый и жадный, первый , но для нас он навсегда останется последний,
Нарисовал на листе безупречнйи овал лица твоего, линии губ и дуги ресниц,
Это все, все что осталось после тебя, остальное забыл на всегда.

В сердце моем, в сердце моем, в сердце моем,
В сердце моем, в сердце моем...
В сердце моем, в сердце моем, в сердце моем,
В сердце моем, в сердце моем...

Но для на он навсегда останется последний,
Нарисовал на листе безупречный овал лица твоего, линии губ и дуги ресниц,
Это все, все что осталось после тебя, остальное забыл на всегда.
На.. нарисовал на листе безупречного лица твоему, лику и дуги лишь свет,
Это все, все что осталось после тебя, остальное забыл на всегда![/HIDE]
Да повторы в песнях это тупо! Но на фоне музыке это красиво!

Последний раз редактировалось KupueIIIKo; 28.11.2009 в 14:27..
Старый 28.11.2009, 14:28
[HIDE]Эмо (англ. emo: от emotional — эмоциональный) — молодёжная субкультура, образовавшаяся на базе поклонников одноимённого музыкального стиля. Её представителей называют эмо-киды (emo + англ. kid — молодой человек; ребенок) или, в зависимости от пола: эмо-бой (англ. boy — мальчик, парень), эмо-гёрл (англ. girl — девочка, девушка).

Выражение эмоций — главное правило для эмо-кидов. Их отличает: самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувственное мироощущение.[источник не указан 59 дней] Зачастую эмо-кид — ранимый и депрессивный человек.

Существует стереотипное представление об эмо как о плаксивых мальчиках и девочках.

Несмотря на то, что эмо-кор появился и развивался как подвид панк-рока, ценностные ориентации этих субкультур совершенно различны. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Внимание эмо чаще обращено на глубокие личные переживания, чем на общественные события. Эмо-культура начисто лишена агрессивного мачизма, характерного для хардкора — прямого предка эмо.

Эмо часто сравнивают с готической субкультурой, что обычно вызывает протест как у «готов», так и у эмо-кидов, хотя некоторые соглашаются, что между этими субкультурами есть определённое родство.[ Британские учёные доказали, что принадлежность к готической субкультуре значительно повышает вероятность самоубийства. Некоторые исследователи субкультуры предположили, что эмо подвергаются ещё большему риску самоубийства, чем «готы».

Традиционной причёской эмо считается косая, рваная чёлка до кончика носа, закрывающая один глаз, а сзади короткие волосы, торчащие в разные стороны. Предпочтение отдаётся жёстким прямым чёрным волосам. У девушек возможны детские, смешные причёски — два «маленьких хвостика», яркие «заколочки» — «сердечки» по бокам, бантики. Для создания этих причесок эмо используют большое количество фиксирующего лака для волос.

Часто эмо-киды прокалывают уши или делают тоннели. На лице и иных частях тела эмо-кида может быть пирсинг (например в губах и левой ноздре, бровях, переносице).

И юноши, и девушки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем. Глаза густо подводят карандашом или тушью. Ногти покрывают чёрным лаком.

Для эмо характерна одежда в розово-чёрных тонах с двуцветными узорами и стилизованными значками. Основными цветами в одежде являются чёрный и розовый (пурпурный), хотя и другие «шокирующе»-яркие сочетания считаются допустимыми.

Бывают сочетания в широкую полоску. Часто на одежде изображены названия эмо-групп, смешные рисунки или расколотые сердца.

Для эмо характерны следующие атрибуты:
Почтовая сумка через плечо, покрытая заплатками и значками.
Значки, прицепленные к одежде и, иногда, к обуви.
Очки в широкой яркой или чёрной оправе.
Яркие разноцветные (обычно силиконовые) браслеты на руках, особенно популярны снэпы или панк-атрибутика (напульсники с шипами).
Крупные бусы ярких цветов на шее.
Мягкие игрушки в виде мишек, которым эмо-киды вспарывают животы и зашивают толстыми нитками. Такие игрушки играют роль своеобразных талисманов. Их берут с собой на прогулки, на занятия, с ними остаются дома и спят.
Напульсники на руках.
[/HIDE]
Старый 28.11.2009, 14:31
Цитата:
Сам увлекаюсь Эмо корном)))
Эмо корн - это эмо кукуруза...
стиль называется Эмо кор, где кор - сокращение от Хардкор(музыкальный стиль, бтв)

Абсолютно не интересно все с ними связанное. Просто дети которые от скуки страдают фигней. При достижении определенного возраста прекращают, 100%
Да и музыка у них явно скучноватая...
Старый 28.11.2009, 14:36
[HIDE][/HIDE]
Это собственно ))) теперь сравниваем с описанием Nardara

Цитата:
Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение
что эмо подвергаются ещё большему риску самоубийства, чем «готы».
Этого во мне нету)))

Цитата:
Традиционной причёской эмо считается косая, рваная чёлка до кончика носа, закрывающая один глаз, а сзади короткие волосы, торчащие в разные стороны.
Челка у меня прикольная без закрытия глаз)))

Цитата:
асто эмо-киды прокалывают уши или делают тоннели.
я промолчу! на лице проколов нету) был проколот язык) Шас нету ) Пирсинг это хорошо но у в умереном количестве)

Цитата:
И юноши, и девушки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем. Глаза густо подводят карандашом или тушью. Ногти покрывают чёрным лаком.
не разу не видел

Цитата:
Для эмо характерна одежда в розово-чёрных тонах с двуцветными узорами и стилизованными значками. Основными цветами в одежде являются чёрный и розовый (пурпурный), хотя и другие «шокирующе»-яркие сочетания считаются допустимыми.
позерство не более того, у нас нет определеного типа одежды

Цитата:
Бывают сочетания в широкую полоску. Часто на одежде изображены названия эмо-групп, смешные рисунки или расколотые сердца.
прямо в точку)

В большей части описание верно, А ваще в разумном применении косметики и пирсинга))) Эмо девушки выглядят вызывающе и возбуждающе)

Последний раз редактировалось KupueIIIKo; 28.11.2009 в 14:39..
Старый 28.11.2009, 14:50
glok87, вообще-то это не мое личное описание, я его нашла в инете, так что ко мне притензий НИКАКИХ - это раз. А два - а может ты и никакой не эмо раз описание так розница....стоит задуматься.
Старый 28.11.2009, 14:59
Nardara, тогда кто?
Старый 28.11.2009, 15:02
Цитата:
Сообщение от glok87 Посмотреть сообщение
Nardara, тогда кто?
Ты. Ты есть ты. Я есть я. И боле ничего. Мне хватает.
Старый 28.11.2009, 15:08
glok87, я не знаю кто ты, но если ты не подходишь под широкораспространенное описание определенной субкультуры, то наверно ты не входишь в нее.
Старый 28.11.2009, 15:12
Nardara, создаю свою субкультуру) будет называться Love) Буддем ходить в одежде с сердечками ) и слушать музыку про любовь) Вступаем)
Старый 28.11.2009, 15:39
Эмо-философия из экзестенциализма. Чувствовать себя, проговаривать себя, выражать открыто все эмоции. Они считают, что так остро и глубоко чувствовать, как они, не могут никто. мир вокруг чёрств и ужасен. Неприятности часто возводятся в ранг трагедий Вселенского масштаба. разрезать от несчастной любви вены считается КрУТо! И ваще этот мир их не достоин. Они выше этого всего - дети неба и любви, которые страдают в этом страшном мире.

Каааааароче - все иногда чувствуют себя эмо и благополуно переживают это с возрастом, либо с приобретением личного опыта. слёзы и убийства апстену, потому что он сказал "Ты дура" - ИМхО - глупость.

хотя я чем-то симпатизирую эмо, к "готом" отношусь сложнее...
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 28.11.2009, 15:52
glok87, спасибо но я пас, я индивидуальность и приобщать себя к определенной группе субкультуры не хочу, максимум для меня это кружок по интересам
Старый 28.11.2009, 16:08
Чтобы стать частью истинной Love для начала хорошо бы перестать думать, что все женщины - твари, которым нужны только деньги. Глядишь, и с Лав что-то прояснится.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 28.11.2009, 16:54
Забавные чудики, не более того Неагрессивные, не опасные, не приставучие - и то ладно
Старый 28.11.2009, 17:53
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
MapTuHka, вы сами незнаете что такое эмо, а уже навесили на меня ярлык. Ещё один ценный совет: навешивайте ярлыки только тогда, когда наверняка знаете что тот или иной ярлык обозначает.
Александр, какой ярлык-то? Это у меня ассоциация такая по вашим постам всего лишь. Я же там написала: "наверное" и честно сказала, что не разбираюсь.
Человек не волен в своих ассоциациях. Не обижайтесь. Нет так нет. Но оптимистом вас не назовёшь, а у меня и у Нардары, как видите, эмо ассоциируются с душевными переживаниями и видением всего в чёрном свете.

Прошу прощения, если обидела. Это не входило в мои намерения.
Старый 28.11.2009, 18:38
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Прошу прощения, если обидела. Это не входило в мои намерения.
MapTuHka, ну уж если я на инфузорю не обиделся то уж на ЭМО подавно)) Не за что извинятся).
Старый 28.11.2009, 20:56
Мб флужу, но при прочтении темы и в особенности поста 26 в ушах звучало:
[HIDE]Я крашу губы гуталином,
Я обожаю чярный цвет
И мой герой, он соткан весь
Из тонких запахов конфет.
Напудрив ноздри кокаином,
Я выхожу на променад,
И звязды светят мне красиво,
И симпатичен ад.

Давай вечером с тобой встретимся
Будем опиум курить-рить-рить.
Давай вечером с тобой встретимся
По-китайски говорить.
Не прячь музыку - она опиум
Для никого, только для нас.
Давай вечером умрем весело,
Поиграем в декаданс.
(с)Агата Кристи "Опиум для никого"[/HIDE]
Видимо это более к "готам" подходит, но впечатление сходства есть.