@Если бы, по Битце небось гуляла эта девушка..)) бесстрашная))
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Если бы
Открываю тему, чтобы поржать над собственным видением сексуальности в детстве-юности. Повторюсь, что все пошляцкие картинки я, видимо, уничтожила, так что остались довольно приличные, но всё равно прикольные.
Короче, начну...
Так, на мой взгляд, выглядела поп-звезда:
На леди гагу вообще похожа. Ты предвидела ее появление))
@Если бы, а я, в 18 лет, выйдя первый раз замуж(муж увлекался рисованием) впервые увидела картины Валеджио, тогда, в 90-е - это был верх сексуальности. По сей день - засели его картины именно в подобных ассоциациях. Дали, кстати, тоже не без того.
Обращайся ко мне на "ты". Я простая. Рисовала простым карандашом. Но, поскольку он уже почти выцвел на рисунках, пришлось при сканировании добавлять контрастность. Оттого и цвет странный.
Обращайся ко мне на "ты". Я простая. Рисовала простым карандашом. Но, поскольку он уже почти выцвел на рисунках, пришлось при сканировании добавлять контрастность. Оттого и цвет странный.
Ураааа, на "ты"
Странность цвета завораживает...как эффект "старой фотографии"))
пригласил глянуть на твои художества друга маво.....фамилиё просил он не называть..так вот дословно..у этой девочки талант, вот только жаль, что рановато он закопан в быт..