А как уменьшать?) Я вот лично не умею) Как адрес изображения копируется,так и отправляю)
На хостинге есть опция - выставить размер. )) Я больше 600 пикселей обычно не указываю в окошечке (строчке) такой опции. Вот хороший хостинг, посмотри: Скрытый текст
https://vfl.ru/
В строке "превьюшка" можно выбрать размер для фотки. )) Я выбрала 640 х 480.
@Степлер, то есть выбрала я в картинках нужную,мышкой скопировала адрес изображения и его тащить не сюда,в иконку с картинкой,а в хостинг? И чего потом? Уменьшать,копировать адрес и опять в картинку сюда?
@Степлер, тоесть выбрала я в картинках нужную,мышкой скопировала адрес изображения и его тащить не сюда,в иконку с картинкой,а в хостинг? И чего потом? Уменьшать,копировать адрес и опять в картинку сюда?
Кликаешь на строку "загрузить фото", открывается окно, если грузишь со своего компа, из папки со скачанными картинками. Нужный размер я выставила раз и навсегда, он таким и будет.
Загружаешь фотку, она появляется в уменьшенном виде, рядом - окошечки разные предлагают ссылки. Есть специальное окошечко ссылок для форумов. Копируешь макрокомандой Конрл-инсёрт ссылку и по команде Шифт-инсёрт " вспоминаешь" эту ссылку на страничке в поле ответа - и отправляешь фото на форум. Пять секунд, и все дела. )))
Последний раз редактировалось Степлер; 01.04.2016 в 03:53..
@Степлер, понимаю, нам, человекам, с культом личности, всегда непросто)))))))))
добавлено через 1 минуту @Юми, вот сейчас для меня произошло открытие, как люди вставляют фотки на форум)))))))). Оказывается тут есть иконка с картинками))
Я в папке "Download" сделала папочку для фото, всё туда скачивается, оттуда беру и вставляю на форум. Если свои собственные фотки хочу вставить, открываю свои папки с фотографиями на рабочем столе. ))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юми
Ой,ну это я уже в следующий раз,если опять приспичит запечатлеть) Степлер,большущее спасибо))
Эмм.. Луис,а как по-другому?)))
Не за что. Ссылку на этот хостинг мне дали здесь, на Реалаксе. )) Мне нравится, что там почти нет рекламы, потому что Радикал совсем испортился, а с Фастпика сюда почему-то картинки не переносятся. ))