@Velassaru, ну просто круговорот кофе воды в природе))) Много кофея уже выпила с утра?) добавлено через 17 секунд Мотылек, приветик) А у тебя солнечно или пасмурно?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Много кофея уже выпила с утра? Пока на одной фурычу)) Чёт не идет мне растворимый после автоматного зернового. Вот подумываю в какой пятилитровой кастрюле сварить мензурку обычного Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Velassaru, @Солька, Я книжка!!,а что случилось??? Вот точно болею, всё перепутала! Я думала, ты ватное одеялко))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пока на одной фурычу)) Чёт не идет мне растворимый после автоматного зернового. Вот подумываю в какой пятилитровой кастрюле сварить мензурку обычного Турки тебе в помоЧь добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вот точно болею, всё перепутала! Я думала, ты ватное одеялко))) Я сперва книжка,потом чай с мёдом,а потом уж и одеялко ...и именно ватное добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Трудовая? Санитарная? или в которой можно карандашом чёркать и Календарик, отрывной.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Книжку в руки, ватное одеяло и чай с мёдом. и выздоравливай давай! Есть, мэм! Ага, затянулось чего то...спасибо друг! Вылила нафиг кофе, пошла в закрома лазить, мёд искать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вот точно болею, всё перепутала! Я думала, ты ватное одеялк добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Календарик, отрывной. Стесняюсь спросить ты откуда нам пишешь тогда? ну-ка скажи долготу дня и что по лунному календарю сажать сегодня можно?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение добавлено через 58 секунд Стесняюсь спросить ты откуда нам пишешь тогда? ну-ка скажи долготу дня и что по лунному календарю сажать сегодня можно?))) Долгота дня сегодня до захода солнца, а сажать сегодня можно всё,что взойдёт Наверное так.. Нравится Нравится
@Velassaru, а ты сразу 5 литров вари, с запасом Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А ты кофе уважаешь? )) Уважаю, но много не могу, плохо он на мой организм влияет. А жаль! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение а сажать сегодня можно всё,что взойдёт Надо идти продавать смирительную рубашку и сажать пять феназепамин добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а ты сразу 5 литров вари, с запасо ты тоже добросердечный этим утром, сматрю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение всем привет! Доброе утро, Алексей! Уже третий день тут с тобой здороваюсь, когда у нас начнется вторая стадия дружбы? Нравится Нравится
@нирубус, здарова!) добавлено через 23 секунды @FireFox, привет)) А что у тебя в мешочке?))) Нравится Нравится