Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение это кого экспонатом называешь? щас я тебя накажу. ой, баюс-баюс) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение ой, баюс-баюс) вот так.)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Привет, бесполезные люди!) Чем небо коптите?)) колбасой! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение там врач со мной в контрах ибо я ложится должна была еще в октябре,а я болт забила Скажи - обстоятельства различные помешали тогда лечь в клинику. )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Колбаса копчёная? полукопченая. краковская. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение полукопченая. краковская. Ммм) С такой бы и я сейчас покоптил. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ммм) С такой бы и я сейчас покоптил. под водочку. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение под водочку. Мне и чай сойдет, как человеку непьющему) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @нирубус, а ты, что ли, админ на Нибиру? я программист. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне и чай сойдет, как человеку непьющему) да ну. я видел как ты водку пьешь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да ну. я видел как ты водку пьешь. Чет я не помню, чтобы ты меня в армию провожал) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Чет я не помню, чтобы ты меня в армию провожал) ты с друзьями пил. возле гаражей. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ты с друзьями пил. возле гаражей. Я рядом с гаражами даж не стоял. Ты обознался чёт. добавлено через 3 минуты @нирубус, интересно нарисовано) Но сопли про любовь меня деморализуют)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сообщение от нирубус ты с друзьями пил. возле гаражей. Я рядом с гаражами даж не стоял. Ты обознался чёт. Балкон-дело такое... Мне сверху видно все, ты так и знай!! Нравится Нравится
@нирубус, спасибо. ))) А вот меня ничто не деморализует. добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Мне сверху видно все, ты так и знай!! Может, лежал... а не стоял??? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Может, лежал... а не стоял??? Это случается... смотря скоко тары там оставалось.. Нравится Нравится