Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, в гневе на ассоциацию с ним к вашим картинкам я привык. просто теперь меня нельзя ассоциировать. это закон. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение это я до кухни не дошла)) а чего не дошла?..встретила Кота?...хотяя до ручки ты дошла точно.. добавлено через 2 минуты по моему кое кто уже до голодалси..... Нравится Нравится
Не скажу кто добавлено через 2 минуты Где колбаса, он будет тут! Скажите, как его зовут? Нравится Нравится
@Shadow's Dance, в процессе творчества) Немного стим-панка даже есть, прям чуть чуть) Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2016 в 11:53.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@нирубус, так ты можешь однажды увидеть свое отражение....................... добавлено через 3 минуты @Болг, Нравится Нравится
@ОБморОК, неплохо. сможешь выложить на меня карикатуру в советской тематике? Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори нирубус добавлено через 6 минут Котофеич добавлено через 1 минуту София добавлено через 4 минуты Мотылёк Нравится Нравится