Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение добавлено через 41 секунду люблю тебя ааа,вот почему "доча" твоя не любит.. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@True, спасибо))) палец можешь забрать! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (24.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да ладно, с мясцом сытнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Них себе,заявочки... а шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я подумаю Скажи что уже хорошо подумала и ошиблась.. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ааа,вот почему "доча" твоя не любит. ну ты ж ее обижал тута без меня,а это моя любимая девочка думаю,може это наша общая дочь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо? Шо,шо,так растолстеешь же... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да ладно, с мясцом сытнее ))))))))))) я поджаренное люблю добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Шо,шо,так растолстеешь же.. один день можно. мне сейчас надо жрать. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (24.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение стервизм твой мне нафик не сдался,а сволочизма своего девать некуда Ну значит иди со своего сволочизма шарфик с панталонами себе свяжи... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ты ж ее обижал тута без меня,а это моя любимая девочка думаю,може это наша общая дочь? Да ты сосвсем обалдела мне такого папашу сувать!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я подумаю раньше надо было прид.. думать.терпи теперь чудо такое Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Скажи что уже хорошо подумала и ошиблась.. щас мы напряжем память и решим наша ты чи только моя Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, гурманка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Забери его и закопай гденидь в лесу... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ты ж ее обижал тута без меня,а это моя любимая девочка думаю,може это наша общая дочь? где раньше то была?без мужского воспитания.совсем распоясалась Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение один день можно. мне сейчас надо жрать. Да жри,чё там...,можешь и бухнуть чё нить ради такого случая... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Скажи что уже хорошо подумала и ошиблась.. поздо.мамочка уже "порадовала" папочку Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение гурманка))) та да,я такая,так шо лучше забирай,пока не поздно))) Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Забери его и закопай гденидь в лесу. та не кипишуй дочь,папаня на самом деле зашибезный чувак Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
какой бы фильм глянуть? Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Шо,шо,так растолстеешь же... не помешало бы.она и так тощая)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение где раньше то была?без мужского воспитания.совсем распоясалас тока недавно нашлась! хорошая девочка,добрая и характерная,маму любит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (24.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик