Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение добавлено через 41 секунду люблю тебя ааа,вот почему "доча" твоя не любит.. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@True, спасибо))) палец можешь забрать! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (24.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да ладно, с мясцом сытнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Них себе,заявочки... а шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я подумаю Скажи что уже хорошо подумала и ошиблась.. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ааа,вот почему "доча" твоя не любит. ну ты ж ее обижал тута без меня,а это моя любимая девочка думаю,може это наша общая дочь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо? Шо,шо,так растолстеешь же... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да ладно, с мясцом сытнее ))))))))))) я поджаренное люблю добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Шо,шо,так растолстеешь же.. один день можно. мне сейчас надо жрать. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (24.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение стервизм твой мне нафик не сдался,а сволочизма своего девать некуда Ну значит иди со своего сволочизма шарфик с панталонами себе свяжи... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ты ж ее обижал тута без меня,а это моя любимая девочка думаю,може это наша общая дочь? Да ты сосвсем обалдела мне такого папашу сувать!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я подумаю раньше надо было прид.. думать.терпи теперь чудо такое Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Скажи что уже хорошо подумала и ошиблась.. щас мы напряжем память и решим наша ты чи только моя Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, гурманка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Забери его и закопай гденидь в лесу... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ты ж ее обижал тута без меня,а это моя любимая девочка думаю,може это наша общая дочь? где раньше то была?без мужского воспитания.совсем распоясалась Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение один день можно. мне сейчас надо жрать. Да жри,чё там...,можешь и бухнуть чё нить ради такого случая... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Скажи что уже хорошо подумала и ошиблась.. поздо.мамочка уже "порадовала" папочку Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение гурманка))) та да,я такая,так шо лучше забирай,пока не поздно))) Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Забери его и закопай гденидь в лесу. та не кипишуй дочь,папаня на самом деле зашибезный чувак Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
какой бы фильм глянуть? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Шо,шо,так растолстеешь же... не помешало бы.она и так тощая)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение где раньше то была?без мужского воспитания.совсем распоясалас тока недавно нашлась! хорошая девочка,добрая и характерная,маму любит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (24.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик