Вор первый кричит - держи вора! Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось True; 17.11.2009 в 11:05.. Нравится Нравится
Кхм... какого резонанса Вы ждёте в ответ на это сообщение? Да, жить в сегодняшней России страшно. Да и вообще жить - в принципе - страшно - от этого умирают. Чего Вы хотите, публикуя данный материал? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Diabl0 Посмотреть сообщение От дальновидного человека, компетентной специальности. а чего этот человек так шифруется? У нас вроде пока не сажают за другую трактовку событий Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Источник не указан, я считаю. Гон какой то... Нет, не гон, народ должен знать правду о том, что творится в правительстве. Нравится Нравится
Могу назвать себя достаточно дальновидным человеком, исключительно компетентной специальности. Но писал это не я Нравится Нравится
Статью прочитал. Колесиком... колёсиком. Понравилось то... что статья быстро промоталась. Прочитав комментарии, убедился что поступил верно. Нравится Нравится
Diabl0, пока не получу доказательств, буду считать эту статью фентезийным графоманством. добавлено через 1 минуту Беркут, а мне сегодня все пришлось прочитать... Нравится Нравится
Не верю я нашему правительству... но оно хотя бы не прячется... Это не призыв к раскрытию лица. Но странно ожидать от нас принятия этой статьи как данное... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение сколько нужно времени потратить... что бы всё подряд читать. А приходится... Нравится Нравится
Shaman, и я прочитал! Мы крутые! По сабжу - есть такое движение: распространение ложной информации через Сеть членами особых организаций, которым выделяет деньги Запад. Нечто типа российских Оранжевых "революционеров". Очень похоже по всем признакам. Предметы и подарки Нравится Нравится