Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение юбку. а почему ? ))) килты прекрасно смотрятся на стройных мужчинах ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а почему ? ))) килты прекрасно смотрятся на стройных мужчинах ! да ну. некрасиво и грешно. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, мужественно игриво ну и не жарко добавлено через 15 минут @нирубус, куда исчезззз ??? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и грешно. почему грешно-то? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение почему грешно-то? я сказал грешно,значит грешно. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение галошки кому такие ? Восток - дело тонкое. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Восток - дело тонкое. да вряд ли это восток.. это небось для гламурных чик специально )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я сказал грешно,значит грешно. Скрытый текст молчу молчу Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@нирубус, суров ты, Ляксей?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, суров ты, Ляксей?) я сталинист. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, уххххЪ Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, А мне галошки очень понравились. Живенькие такие.) И веселенькие.) Почему нет?)) На даче можно и гламурной чикой побыть...) Вороны точно оценят...))) Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
@Gelsomino, на даче да ))) можно, но сапоги лучше. я бы в таких галошках в метро бы проехалась и посмотрела реакцию людей )) добавлено через 31 секунду только думаю, что они не дешёвые для пары прогулок ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
стразики, бусинки, камушки...не) добавлено через 24 секунды ни за что) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, а я ну вот чесслово бы в таких да в метро для интереса Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, После флешмоба "В метро - без штанов!" галошки не проканают...)))) Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
На даче. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Мотылек, кошмарики )))))) интересно, кто их наденет ?))))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель