@11сантиметров, твой человек не предаст. Ты прям про меня написал, но романы я не читаю и даже смотреть не очень люблю... Да, раскрыться теперь не то что бы сложно, а пипец как сложно... Но любой мужик мня только ещё больше вгоняет в тоску печальку... Так что уж извини, но в глубине души я буду надеяться на то что в моей жизни появится когда нибудь человек, с которым я стану по настоящему счастлива, иначе совсем тяжко жить как-то, без надежды хоть на какой-то лучик света. А если по теме, то в бессоннице, как выяснилось, не только тоска по мужику, а просто по хорошей дружеской компании например, или накатят философские размышления, ну что угодно может быть, тема то не в том, а на сколько перед всеми этими ощущениями душа обнажена в ночное время суток, будь это хоть добрые, хоть горькие мысли, будь они хоть о бизнесе, хоть любовные переживания, всё в это время ощущается более остро, вот о чём мысль. От того за частую и уснуть невозможно бывает. А твоё узкое объяснение причины следствия по моему не годится...