@11сантиметров, оспади! Живой! Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,не,ты веди себя прилично! 11 сантиметров на дороге не валяются,сама понимаешь надо довести в целости и сохранности Ойееее....ну я попробую...ага Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Нет, видимо во мне есть что-то, что отталкивает женщин. Никак не пойму что.. ты идешь с нами бухать и на смотрины,заранее сочувствую! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (16.03.2016), Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Нет, видимо во мне есть что-то, что отталкивает женщин. Никак не пойму что... Футбол?? Пиво?? Азартные игры?? Оружие, наркотики?? (Я шучу!!!!!). Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @11сантиметров, оспади! Живой! Хватай его за шкиряку... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ойееее....ну я попробую...аг я в тебя верю! хотя он вон сам дополз,молодец,мужик! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты идешь с нами бухать и на смотрины,заранее сочувствую! Почему сочувствуешь? Ежели правильно напоить, так человек только радоваться будет. И во всём видеть прекрасное! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Футбол?? Пиво?? Азартные игры?? Оружие, наркотики? рок енд рол забыла добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Почему сочувствуешь? Ежели правильно напоить, так человек только радоваться будет. И во всём видеть прекрасное! потому,что он думает,что папал в приличное окружение,несчастный Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение рок енд рол забыла добавлено через 33 секунды потому,что он думает,что папал в приличное окружение,несчастный Ну, что он попал - это правильно. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Нет, видимо во мне есть что-то, что отталкивает женщин. Никак не пойму что... Нам все нра...берем...главное не внешность...пральна...Скрытый текст главное чтобы воротник высоко стоял Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, перестань пугать кандидата в мужья моей сестры беззубыми смайликамЕ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Saadet, перестань пугать кандидата в мужья моей сестры беззубыми смайликамЕ!!! А шо я виноватая шо у миня зубы не растут... Нравится Нравится 2 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2016), Степлер (16.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение А шо я виноватая шо у миня зубы не растут... А шо - Я виноватая, шо ты денюх на вставные клыки не заработала?! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А шо - Я виноватая, шо ты денюх на вставные клыки не заработала?! А мне мож естессная красота нрависса... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение перестань пугать кандидата в мужья моей сестры беззубыми смайликамЕ!! ну ма,ну у ребенка не правильный прикус! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (16.03.2016), Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Saadet, перестань пугать кандидата в мужья моей сестры беззубыми смайликамЕ!!! А как вашу сестру зовут? Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение А мне мож естессная красота нрависса... Ну, нашладайшя... "ештешственной"... Последний раз редактировалось Степлер; 16.03.2016 в 18:50.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Saadet (16.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ма,ну у ребенка не правильный прикус! Та бабулич вопче не в теме... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А как вашу сестру зовут? А Мотыльком её зовут... сегодня. О, моя форумная сестра, если ты ещё раз сменишь ник, тебе придётся носить мне передачки в дурдом доброго доктора Мануэля, отрывая хлеб насущный от ротиков голодных детей, оооо... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Та бабулич вопче не в теме. ну так я ж твоя мать с конца то в конец Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик