Опции темы Оценить тему
Старый 16.03.2016, 13:43
Цитата:
Сообщение от nobody Посмотреть сообщение
Знаете,обрывки лучше в кучку собрать..тоды и сон будет крепче
Да, намного лучше не только сон, но и явь) Сразу и трава зеленее и солнце светит ярче и ваще кайф круче..)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.03.2016, 13:49
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Да, намного лучше не только сон, но и явь) Сразу и трава зеленее и солнце светит ярче и ваще кайф круче..)
Не-е ну-у, конечно, явь как-то позитивней воспринимаются..нежели объятия морфея)))
Старый 16.03.2016, 13:54
Цитата:
Не-е ну-у, конечно, явь как-то позитивней воспринимаются..нежели объятия морфея)))
А я хочу на *ты*? М? Ты звал в дневник в твой Апокриф, я пришла, тебя там.. Тебя там кажется мало. Или ты ушёл из своего дневника?)
Старый 16.03.2016, 13:56
Цитата:
А я хочу на *ты*? М? Ты звал в дневник в твой Апокриф, я пришла, тебя там.. Тебя там кажется мало. Или ты ушёл из своего дневника?)
Да, как-то так..получается)))..вот,здесь трусь..других читаю..пытаюсь найти себе интересное..
Старый 16.03.2016, 14:10
Цитата:
Да, как-то так..получается)))..вот,здесь трусь..других читаю..пытаюсь найти себе интересное..
Не знаю что тебе может быть интересно, без понятия.. Хнык.. Я вон засмотрелась на розы..)

Целая куча фотографий в ин-нете..

Но розы это девчачья радоздь.. А мужчине? Нарды, шахматы, кино боевики.. Ну и игрушки про убийства монмтров, наверное, да?)

добавлено через 1 минуту
Вы чё все сговорились, элиштоле? Авик вставь на место, а?))
Старый 16.03.2016, 14:14
Цитата:
Не знаю что тебе может быть интересно, без понятия.. Хнык.. Я вон засмотрелась на розы..)

Целая куча фотографий в ин-нете..

Но розы это девчачья радоздь.. А мужчине? Нарды, шахматы, кино боевики.. Ну и игрушки про убийства монмтров, наверное, да?)

добавлено через 1 минуту
Вы чё все сговорились, элиштоле? Авик вставь на место, а?))
ГосподЯ! а, разве не с тобой обсуждали в предбаннике-прихожей мои хоббяшники?..Ага-а поставлю..просто тока в кабинет залезу..тут, то письмо..то сообщение..Ладно,в личке поведаю о своих пристрастиях..мож стеснюсЯ..))
Старый 16.03.2016, 14:18
Цитата:
ГосподЯ! а, разве не с тобой обсуждали в предбаннике-прихожей мои хоббяшники?..Ага-а поставлю..просто тока в кабинет залезу..тут, то письмо..то сообщение..Ладно,в личке поведаю о своих пристрастиях..мож стеснюсЯ..))
Хорошо)
Старый 16.03.2016, 17:46
Ну так чо...куда мы приплыли?.как будем начальство величать?
Старый 16.03.2016, 17:47
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
Ну так чо...куда мы приплыли?.как будем начальство величать?
Альгвасилами. И альгвасильшами.
Предметы и подарки Снежинка-фея
Получен подарок 25.12.2025, 09:49 от мотылёк
Получен подарок 22.12.2025, 05:32 от мотылёк
Старый 16.03.2016, 17:48
Старый 16.03.2016, 17:50
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
Ойеее...перевод нужон
Держи перевод!

Альгваси́л (альгвазил, алгвазил) (исп. alguacil, от араб. al-wazīr — чиновник, визирь) — в Испании младшее должностное лицо, ответственное за выполнение приказов суда и трибуналов, в соответствии с законодательством.
В Средневековой Испании альгвасилы подчинялись алькайду и выполняли роль полицейских. Альгвасилы избирались городским советом, обычно, на один год, но после выборов должность переходила в их собственность, которую они (или, их наследники) могли перепродать.
В период испанской инквизиции существовала почётная и уважаемая должность «великий альгвасил» — судебный пристав в верховном совете инквизиции.
Старый 16.03.2016, 17:54
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
@Sofiya, я коммунист.поскольу ты моя девушка на форуме,то значит и ты коммунистка,значит должна обращаться к модераторам и админам не как к господам и дамам,а как к товарищам. Например,товарищ меламори,выдай мне предупреждение,или товарищ меламори,поцелуй меня и тд.
Хочешь возьму НИК ДЕВУШКА НИРУБУСА ,или по твоей аватаре ДЕВУШКА АДМИНА
Старый 16.03.2016, 17:56
Это эпидемия!!!!! Опять люди ники менять хотят!!! Мануэээээль, тащи сюда всю аптечку - феназепам, топор, бензопилу "Дружба"!!!!
Старый 16.03.2016, 18:03
Не,по русски "сеньоры" не подходят,это обращение в португало и испаноговорящих странах,для РФ,лучше госпожа или мистер.
Старый 16.03.2016, 18:04
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Это эпидемия!!!!! Опять люди ники менять хотят!!! Мануэээээль, тащи сюда всю аптечку - феназепам, топор, бензопилу "Дружба"!!!!
хто еще заразился весенним психозом?(Никушу в счет не берем...семья ж усетаки)
Старый 16.03.2016, 18:05
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Не,по русски "сеньоры" не подходят,это обращение в португало и испаноговорящих странах,для РФ,лучше госпожа или мистер.
Дааааа... уж. "Мистер" - самое оно для русскоговорящих. Прям родное!

Уж тогда "сударь" и "сударыня" подойдут.
Старый 16.03.2016, 18:08
Цитата:
Держи перевод!

Альгваси́л (альгвазил, алгвазил) (исп. alguacil, от араб. al-wazīr — чиновник, визирь) — в Испании младшее должностное лицо, ответственное за выполнение приказов суда и трибуналов, в соответствии с законодательством.
В Средневековой Испании альгвасилы подчинялись алькайду и выполняли роль полицейских. Альгвасилы избирались городским советом, обычно, на один год, но после выборов должность переходила в их собственность, которую они (или, их наследники) могли перепродать.
В период испанской инквизиции существовала почётная и уважаемая должность «великий альгвасил» — судебный пристав в верховном совете инквизиции.
Чего ты тока не знаешь...аж страшна...поди

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
Хочешь возьму НИК ДЕВУШКА НИРУБУСА ,или по твоей аватаре ДЕВУШКА АДМИНА
Я реально в дурдоме живу...а я то еще цеплялась своими тонкими пальчиками за разум,раздирая их до крови...печалька...а мне выдать ник Владычица Морская
Старый 16.03.2016, 18:08
Цитата:
Дааааа... уж. "Мистер" - самое оно для русскоговорящих. Прям родное!

Уж тогда "сударь" и "сударыня" подойдут.
Ну для мужчин тогда всё таки лучше господин,дело в том что у нас в Европе обращение "сеньор ","мсье" и "мистер",это не какое то завышение значимости человека,а простое вежливое обращение к нему.
Старый 16.03.2016, 18:33
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Ну для мужчин тогда всё таки лучше господин,дело в том что у нас в Европе обращение "сеньор ","мсье" и "мистер",это не какое то завышение значимости человека,а простое вежливое обращение к нему.
"Сударь" как-то по-домашнему звучит. "Господин" - более холодным воспринимается. ))
Старый 17.03.2016, 00:16
Король и королевы! Но, каждый форум имеет тех короля и королев, которых заслуживает!)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька