Предложение. обращаться к модераторам СИНЬОРА или БАРЫШНЯ Согласитесь-когда пишем в уголке модератора, писать ....Хм хм...Синьор Тру или синьора Мел ,маркиза Шаддоу.Недурно? Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, а че это я всего лишь сеньора? я мож владычицей морскою называться желаю! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, представь-Сигита пишет "боярышня @Меламори, ,то и се,так и сяк"и все ,её желание будет тобой исполнено. Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, не фааакт Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не будет ли любезен многоуважаемый джин)))))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Sofiya, ты че там куришь то?)) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
И каждый день, ровно в полночь исполнять хвалебную песнь.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Так. Чё курим сегодня? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Sofiya, это ты после темы "Неуважение" так прониклась? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Партизанос, Мосье,я просмотрела уголок модератора.Взглянь-сколько там $идорасных тем-%25.Пусть будет форум благородных синьоров,чем $идорасным форумом.Посчитай сколько тем со словом $идорас....Это не хорошо. Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Всё. Я отныне общаться буду... на латыни. Исключительно. Кто не выучит латынь - я не виновата, дамы и господа!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Sofiya, София - ты философИя) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
мне гражданин больше нра Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я меньше чем на Высочество, не согласна. Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Я меньше чем на Высочество, не согласна. A Deo rex, a rege lex. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
мдаааа...София в своем репертуаре мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Sofiya, тогда уж сударь и сударыня...а не всякие там франко-испанские синьоры помидоры и моськи Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Sofiya, тогда уж сударь и сударыня...а не всякие там франко-испанские синьоры помидоры и моськи Accidit in puncto, quod non contigit in anno. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер