С 8 марта - 2016!!!))) С 8 марта, дорогие, любимые наши девушки и женщины! С вами порой бывает трудно, но без вас - ещё тяжелее. Спасибо за вдохновение, которое вы нам дарите, за свой особый взгляд на мир, который местами в корне отличается от нашего. Счастья вам, красоты и любви!))) Я вас люблю! С праздником! А в качестве небольшого подарка - летающая дичь!)))) Нравится Нравится
@True, спасибо !!! Скрытый текст у меня почему-то все движутся задом Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, аллергия?) На трюфели не сезон Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у меня почему-то все движутся задом завтра будем фиксить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А в качестве небольшого подарка - летающая дичь!)))) Спасибо , милый Тру! А я не поняла , что поймала , неожиданно что то тёмное вылетело и я стрельнула. Нравится Нравится
Милые, дорогие дамы от всей души с праздником!!)) А за дичь огромное спасибо, приятный сюрприз!)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение воооот. пошли эти ваши шовинистские намеки. у меня тут кастрюля пролетела! Так расстреляй её!))) добавлено через 38 секунд Лягуха с цветочками)) Суперская!)) Нравится Нравится
Поздравляю вас всех с долгожданной Масленицей ! Желаю вам кататься как блин в масле, мёде, икре и прочих полуфабрикатах ! И от всего сердца дарю изображение с котиком и цветочками ! Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, спасибо! ))) Ты тут кастрюльки со сковородками запустил, класс! ))))) добавлено через 1 минуту И всех нас, прекрасных, с праздником! )))) Нравится Нравится
весь женский пол с праздником, добавлено через 2 минуты Скрытый текст @True, только почеу то у еня все на странице отражается знак 23 февраля, это оставили для прикола?, куки чистил Нравится Нравится
Подарите женщине право стариться. Льготу не всегда и не всем нравиться. Привилегию быть обычной, неяркой. Раздобудьте ей надежду в подарок . Принесите ей ответ, годами искомый. Разыграйте лот на отдых вечером дома. Обещайте ее детям жизнь без угрозы. .. Ладно. Можно просто мимозы.... Тамара Лисицкая Последний раз редактировалось Шпилька; 08.03.2016 в 09:26.. Предметы и подарки Нравится Нравится