Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение ? это- творечкая обработка увиденного.. это -мои переживания реальности) я так увидела своим внутренним взором,может.. художника обидеть может каждый) А если художников двое!? У мня это описание тож асоциировало худож видение Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А если художников двое!? У мня это описание тож асоциировало худож видение да.теперь нас двое)))можно творить в два раза больше)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а кто выложил новое селфи? никак не найду(( да ващще заколебали своим флудом! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение да.теперь нас двое)))можно творить в два раза больше)) Ну что!? Тады через час выставляемсо? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну что!? Тады через час выставляемсо? в каком жанре?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение да ващще заколебали своим флудом! Ну мы можем и не здесь в поэзии! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение в каком жанре?)) Давай в поэзии есле канешно Шпиля невазражает!?? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну мы можем и не здесь в поэзии! о, точно! чешите туда, я как раз туда не захожу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение о, точно! чешите туда, я как раз туда не захожу Тоесть там кворума небудет!? Хорошо выставимсдесь! Уговорили ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а давайте квита забаним в теме, пока он свою фотку не выложит... а давайте квита забаним в теме, пока он свою фотку не выложил Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение а давайте квита забаним в теме, пока он свою фотку не выложил за такое предложение тебя дамы закидают помидорами)) добавлено через 24 секунды @kvit, гони фотку)) фотку гони Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение за такое предложение тебя дамы закидают помидорами)) Ну, хоть позавтракаю! Нравится Нравится