Да,я сегодня вообще удачливая)) Вы красивая,яркая) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение Да,я сегодня вообще удачливая)) Вы красивая,яркая) я-то? обычная.. таких миллионы... Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Йоллы... Нет) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, в местном кабаке) Изрядно поддамши конечно) Видима я шота где то прапустил в виде пьяной Шпили!))) Непарядог! Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, практически все пропустил) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Видима я шота где то прапустил в виде пьяной Шпили!))) Непарядог! что я тебе могу сказать.. я могу описать пропущенные тобой серии) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Шпилька, хотел сразу пайти застрелиццо а типерь думаю сначала над выслушать Хаву! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение что я тебе могу сказать.. я могу описать пропущенные тобой серии) Мэм !! Слушаю ваз, Мэм!! Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение @Шпилька, хотел сразу пайти застрелиццо а типерь думаю сначала над выслушать Хаву! добавлено через 1 минуту Мэм !! Слушаю ваз, Мэм!! в общем.... дым. Много дыма. лицо. Тонкий нос. глазА. два. Потом- Грудь.. немало. и опять- дым.. и там..волосы. черно- белая фота была.. я по памяти пересказала.. потому как слабо помню- созерцание ее персей прибило мое сознание.. Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, про волосы не совсем понятно) Грудь, и там волосы))) Что это такое?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Хавва, про волосы не совсем понятно) Грудь, и там волосы))) Что это такое?) ))))))))))волосы не там....волосы просто ТАМ.. есть вообще--как бы.. наличие волос не подвергается сомнению)))))))) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, вообщем - волосы лишние в описании) ни к лицу, ни к глазам, ни к носу, ни к груди) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а кто выложил новое селфи? никак не найду(( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, никто не выЛАЖивал) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Хавва, вообщем - волосы лишние в описании) ни к лицу, ни к глазам, ни к носу, ни к груди) чего это? волосы имеют отношение к голове... пусть там и остются...ишь,волосы у нее лишние нашлись... Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Хавва, вообщем - волосы лишние в описании) ни к лицу, ни к глазам, ни к носу, ни к груди) Чиво чиво там на счет волос на груди!? Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Чиво чиво там на счет волос на груди!? смутно помню)))) все было в дыму..я же говорю)) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Night rider, ниспадали длинные волосы на грудь девичью) добавлено через 49 секунд @Хавва, дыма не было вааащет Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
я сегодня смеюсь до слез))) давно так не хохотала))неделю.наверное...)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение дыма не было вааащет это- творечкая обработка увиденного.. это -мои переживания реальности) я так увидела своим внутренним взором,может.. художника обидеть может каждый) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение в общем.... дым. Много дыма. лицо. Тонкий нос. глазА. два. Потом- Грудь.. немало. и опять- дым.. и там..волосы. черно- белая фота была.. я по памяти пересказала.. потому как слабо помню- созерцание ее персей прибило мое сознание.. Впал в поэтический клинч пашел перерабатывать добавлено через 2 минуты @Шпилька, фухх напугала !)) Чуть не представил ниспадали с груди с души отлегло Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider