Фуууух!!! Есть 12 страниц! Всё, люди... я бреду спать... ))))))))) Всем спокойной ночи. )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем привет! FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, привет) Не бесись только Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, что же я сделала такого...что ты мимо меня пройти не можешь,а?) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, проснулась первой Пошли коф пить) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, я всегда практически тут первая...Наливай! FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Да без проблем)) ток предупреждаю - у меня кофэ атомный) Я его вечером выпиваю и только на следующий день в обед спать ложусь Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, т.е если я сейчас выпью,то к ночеру усну...нормально! FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ну вот тогда тебе полная гостевая кружка кофе)) Извиняюсь, молока нет) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, я пью без молока и сахара,спасибо) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а почему ты так рано сегодня? Воскресение вроде... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, такой же вопрос я могу задать и тебе))) у меня уже почти 10))) да и не могу я спать дольше...Привычка... FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а я сам не знаю, почему не сплю. Читал, читал, потом сдуру еще кофя накатил... Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение у меня уже почти 10))) Ты не из Омских краёв случайно? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @kvit, привет..) Надеюсь оценишь..))) Смешно, смешно!!!... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Иоанн, нет...Я вообще из другой страны) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, салюдос!!! как твоё ничего? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@FireFox, Киргизия?) Казахстан?) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ты не из Омских краёв случайно? покидали омские края дембеля дембеля дембеляяяяя и куда не взгляни в эти ясные дни всюду пьяные ходят онииииии Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение покидали омские края дембеля дембеля дембеляяяяя и куда не взгляни в эти ясные дни всюду пьяные ходят онииииии Да знаем))) Я сам там служил Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн