@FireFox, приветики, Фаерфоксик!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: FireFox (05.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, что то ты про меня совсем забыл...) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (05.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@kvit, здаров командировошный! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Проснулась,красота?))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (05.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не хрен играть по ночам))) Как ты узнал? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@FireFox, извиняй, родная... все в делах, заботах... закрутился... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: FireFox (05.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Шпилька, Проснулась,красота?))) Как же я мечтаю спать до обеда, но, я ранняя пташка) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прива, Шпиля!!! тебе массаж не нужен кстати? профессионально свожу синяки, затягиваю ссадины, заживляю ушибы... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (05.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, очень нужен мне массаж, ибо зрелище страшное) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, гулена....хде шляисси? добавлено через 46 секунд @Шпилька, я тоже до обеда не могу....максимум до 9 утра сплю... добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, прива, Шпиля!!! тебе массаж не нужен кстати? профессионально свожу синяки, затягиваю ссадины, заживляю ушибы... Виртуально сводишь,что ли?))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (05.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, НО, в то же время Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (05.03.2016), kvit (05.03.2016), Иоанн (05.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, За это я тебя и обожаю!)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (05.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, очень нужен мне массаж, ибо зрелище страшное) кидай пострадавшую часть в личку, я ее тебе тут отмассярю и назад вышлю Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну ты и извращенецЪ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, гулена....хде шляисси нууууу... то тут, то там... и везде надо успеть... добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, ну ты и извращенецЪ) есть малёха... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, давай я тебе лучше бандерольку отправлю?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, давай я тебе лучше бандерольку отправлю?) валяй, жми!!!... то есть, шли!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, фраерок, ты адресок-то черкни фифе?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (05.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, фраерок, прочитал "фаерфокс", и завис... пип... пип... пип... оверфлоу... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты давай с базара не соскакивай Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька