Пройдите этот тест и узнайте, какой вы сказочный персонаж.
добавлено через 5 минут
Поздравляем!!! Вы - Буратино
Да, да! Именно тот веселый и любопытный парень, попадающий во все мыслимые и немыслимые переделки! Но фортуна к Вам благосклонна. Из всех переделок вы выходите целым и невредимым, оставляя всех с носом. Ведь Вы как никто другой знаете, что жизнь – это театр!
Буратино - мой любимый детский персонаж. Так что ФСЁЁЁ!!! Никакая я больше не Мальвина. В Мальвину кста никогда не играла, а в Буратину постоянно. Бегала с открывалкой от винных бутылок в форме ключика и в полосатой шапке-колпачке.
Последний раз редактировалось Shaman; 06.10.2009 в 09:42..
Причина: Ссылки прячем.
Вашим друзьям, знакомым и соседям сказочно повезло. Все, начиная от утюгов и заканчивая сложными техническими агрегатами подвластно Вашим умелым рукам. У Вас энергичный характер и аналитический ум. Вы всегда в центре внимания. Но нельзя же быть всегда таким железным! Поплачьте! Слезы размягчают душу.
А ведь правда!))
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 06.10.2009 в 03:00..
Поздравляем!!! Вы - Карлсон
Возможно многие удивляются, задавая Вам вопрос: «И как ты все успеваешь?». И не удивительно, ведь у Вас есть ОН – пропеллер. К тому же столько важных дел! И грабителей нужно погонять, и варенье успеть поесть. Легкое отношение к жизни, «Пустяки! Дело житейское!» - это про Вас. Главное – не злоупотребляйте сладким!
Вы Чебурашка! Ваша доброта безгранична, а апельсины ваше любимое блюдо. Вашей доверчивостью многие пользуется в своих неблаговидных целях. Будьте всегда на чеку! Используйте свой великолепный слух!
добавлено через 1 минуту
А я ответила на вопрос про щелочку - ой, боюсь. Двое дерутся - третий, не мешай
Поздравляю Вас, вы голубых кровей. Целый барон. Человек с потрясающим воображением, душа компании и великолепный рассказчик. И противоположный пол от вас опять же без ума. Из любой сложной ситуации можете вытянуть себя за волосы!
Вы - Человек-Амфибия
Вы уникальная, творческая личность! Ваш мирок сказочен и прекрасен, в нем все понятно без слов, плавные движения, плавная музыка. Но очнитесь на конец, и оглянитесь вокруг. Пора привыкать к реальной жизни. Мир не такой сладенький, как Вам кажется. Вам нужно научиться брать его за жабры!
Не хочу оглядываться... я итак прекрасно знаю каков этот мир
Вашим друзьям, знакомым и соседям сказочно повезло. Все, начиная от утюгов и заканчивая сложными техническими агрегатами подвластно Вашим умелым рукам. У Вас энергичный характер и аналитический ум. Вы всегда в центре внимания. Но нельзя же быть всегда таким железным! Поплачьте! Слезы размягчают душу.
Вы уникальная, творческая личность! Ваш мирок сказочен и прекрасен, в нем все понятно без слов, плавные движения, плавная музыка. Но очнитесь на конец, и оглянитесь вокруг. Пора привыкать к реальной жизни. Мир не такой сладенький, как Вам кажется. Вам нужно научиться брать его за жабры!
Цитата:
Сообщение от Mamzel
кто-нибудь,ну возьмите меня за жабры
*подманивает...*Женя,.. Света,.. Даша...
Хммм... может быть соорудим кооперативчик факторию по производству амфибий типа "Вода-Воздух и обратно"...