Опции темы Оценить тему
Старый 20.02.2016, 21:36
Цитата:
Сообщение от Auf Посмотреть сообщение
Вы считаете всё, что написано в интернете- работает?????????
точно !

вот стащила из ОК из Злого Медика :

Чтобы выиграть войну не нужны ни танки ни ядерное оружие.
А просто проведите врагам интернет, только с доступами на Бэбиблоги, Мамоблоги, Овульблогосисиясрульк.
И меньше чем через год ваши враги просто не выживут: умрут от ветрянки, чумы, загноятся глаза от урины, отравятся плацентой жены...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.02.2016, 21:40
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Хорошо. Человек эволюционирует из кого и в кого? Что дальше?
Человек эволюционирует, что бы решать задачи вселенского разума.
Старый 20.02.2016, 21:44
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Человек эволюционирует, что бы решать задачи вселенского разума.
Какие задачи?)
Старый 20.02.2016, 21:52
Вы вообще понимаете КАКИЕ вопросы вы задаете?
Старый 20.02.2016, 22:08
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Вы вообще понимаете КАКИЕ вопросы вы задаете?
Понимаю какие. Вопросы, на которые смогу ответить с помощью библии. Ладно, давайте так: я в теме "Поговорим о библии" напишу как я вижу и понимаю всё это. Потом Вы будете задавать вопросы, а я буду отвечать на них по мере поступления знания-вспоминания) и свободного времени. Хорошо?

Последний раз редактировалось VARD; 20.02.2016 в 22:45..
Старый 21.02.2016, 01:05
Цитата:
Понимаю какие. Вопросы, на которые смогу ответить с помощью библии. Ладно, давайте так: я в теме "Поговорим о библии" напишу как я вижу и понимаю всё это. Потом Вы будете задавать вопросы, а я буду отвечать на них по мере поступления знания-вспоминания) и свободного времени. Хорошо?
а у меня к Бибилии нет вопросов)))
Старый 21.02.2016, 01:22
есть всякие тесты типа : кем вы были в прошлой жизни
им можно верить вообще ?
Старый 21.02.2016, 01:27
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
есть всякие тесты типа : кем вы были в прошлой жизни
им можно верить вообще ?
нет я уже писала, что даже по натальной карте этого не видно, если очень стараться можно в лунных узлах посмотреть, но конкретно, кем и как нет.
Только вспоминать.
Старый 21.02.2016, 01:32
@Китиара, значит эти тесты как игра )
Старый 21.02.2016, 01:50
Старый 22.02.2016, 17:13
Реинкарнация. Согласно этому учению, когда человек умирает, его душа, или внутреннее «я», переселяется в новое тело. Если человек при жизни поступал хорошо, то он переродится в более благоприятной сфере. Если же он совершал больше плохих дел, чем хороших, то — в менее благоприятной сфере, например воплотившись в животное. Каждое такое перерождение происходит в пределах одного и того же бытия, которое неизбежно связано со страданиями и смертью. Цикл перерождений считается практически бесконечным. Некоторые верят, что вырваться из этого цикла перерождений можно лишь подавив все желания и стремление к удовольствиям. Это конечное состояние характеризуется полным отсутствием страстей и желаний.
Короче говоря, человек превращается в бесчувственное бревно. Нет ни жалости, ни радости, ни сострадания, ни любви... И будет как на планете Шелезяка
Скрытый текст Кто хочет стать таким? (зомби)
Библия. Согласно Библии, душа — это весь человек в целом. Даже если в прошлом какой-то человек поступал неправильно, но потом раскаялся и изменился, Бог его простит (Пс. 103:12, 13). Когда человек умирает, никакая его часть не продолжает жить дальше. Смерть похожа на глубокий сон без сновидений. Умершие будут воскрешены. Речь идет не о реинкарнации, а о том, что к жизни вернется тот же самый человек (Деян. 24:15). Большинство людей воскреснет, чтобы жить на земле. Это произойдет после того, как Бог уничтожит современный нечестивый мир. Болезни, страдания и даже смерть навсегда останутся в прошлом (Дан. 2:44; Отк. 21:3, 4).
И какой же вариант более логичен и справедлив?
Старый 22.02.2016, 17:41
Шутка. ))

Старый 22.02.2016, 18:34
Цитата:
Реинкарнация. Согласно этому учению, когда человек умирает, его душа, или внутреннее «я», переселяется в новое тело. Если человек при жизни поступал хорошо, то он переродится в более благоприятной сфере. Если же он совершал больше плохих дел, чем хороших, то — в менее благоприятной сфере, например воплотившись в животное. Каждое такое перерождение происходит в пределах одного и того же бытия, которое неизбежно связано со страданиями и смертью. Цикл перерождений считается практически бесконечным. Некоторые верят, что вырваться из этого цикла перерождений можно лишь подавив все желания и стремление к удовольствиям. Это конечное состояние характеризуется полным отсутствием страстей и желаний.
Короче говоря, человек превращается в бесчувственное бревно. Нет ни жалости, ни радости, ни сострадания, ни любви... И будет как на планете Шелезяка
Скрытый текст Кто хочет стать таким? (зомби)
Библия. Согласно Библии, душа — это весь человек в целом. Даже если в прошлом какой-то человек поступал неправильно, но потом раскаялся и изменился, Бог его простит (Пс. 103:12, 13). Когда человек умирает, никакая его часть не продолжает жить дальше. Смерть похожа на глубокий сон без сновидений. Умершие будут воскрешены. Речь идет не о реинкарнации, а о том, что к жизни вернется тот же самый человек (Деян. 24:15). Большинство людей воскреснет, чтобы жить на земле. Это произойдет после того, как Бог уничтожит современный нечестивый мир. Болезни, страдания и даже смерть навсегда останутся в прошлом (Дан. 2:44; Отк. 21:3, 4).
И какой же вариант более логичен и справедлив?
Вы вщяои классическое трактование реинкарнации, а сейчас существуют и другие.
С чем я не согласна:
Я уже неоднократно говорила, человек не реинкорнирует из животного и обратно.
Это вовсе не замкнутый круг - это путь по спирали наверх, к выполнению своего предназначения к познанию себя как часички целого, это бесценный опыт.
Старый 22.02.2016, 20:13
@Китиара, а для того, чтобы эволюционировать, познавать себя, совершенствоваться надо обязательно мучиться, умирать и перерождаться? Для чего всё это? По библии проще и логичнее: человек сотворён для жизни на земле, живи вечно, познавай Бога и совершенствуйся. Вот и всё. Так и будет после воскресения. Зачем в дебри залазить?
Старый 22.02.2016, 21:36
Цитата:
@Китиара, а для того, чтобы эволюционировать, познавать себя, совершенствоваться надо обязательно мучиться, умирать и перерождаться? Для чего всё это? По библии проще и логичнее: человек сотворён для жизни на земле, живи вечно, познавай Бога и совершенствуйся. Вот и всё. Так и будет после воскресения. Зачем в дебри залазить?
Друг мой, вы за свои сколько там лет 30-40, какого совершенствования достигли?
А большинство людей? погрязших в грехах и прочем? что их ждет? частилище и ад будут перенаселены.
а древние люди которые жили 20 -40 лет? чего они могли понять , достичь? А дети умершие во младенчестве?
А так раз за разом душа совершенствуется, учится.
Подумайте как здорово за много сотен а то и тысяч лет, вы побывали, и мужчиной и женщиной, и бедняком и королем, и нищим и лордом. Не важно что вы не помните, после смерти покровы тайны слетают и ваша душа все знает и все помнит.
Старый 22.02.2016, 21:38
а что толку , что душа помнит ? мы то не помним . а значит, какой интерес...
Старый 22.02.2016, 21:44
Цитата:
Вы представляете сколько людей за этот период времени родились и умерли, и если Библия обещает воскрещения всех..где мы поместимся на Земле?
А реинкарнация - это на Земле существует определенное количество душ, умирает тело- душа переселяется в новое.
Старый 22.02.2016, 21:47
Цитата:
а что толку , что душа помнит ? мы то не помним . а значит, какой интерес...
интуицию еще никто не отменял
Старый 22.02.2016, 21:48
@Китиара, не чувствую интуитивно, кем я могла бы быть..
Старый 22.02.2016, 21:49
Цитата:
@Китиара, не чувствую интуитивно, кем я могла бы быть..
я уже говорила, что у каждого из нас есть зацепки крючечки. которые мы используем или нет.