В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Быт.3:19)
Я библию читала в курсе.
добавлено через 34 минуты
Я не уверена что трактовка библии, можкт все обьяснить, писали ее давно, писали люди, потом люди же корректировали. Что бы пг ять, что не а скмом деле имелось ввиду возможно необходимо обладать особым типом сознания.
@Китиара, неделю гадаю и никак не могу разгадать)) Что же тут написано?
Цитата:
Сообщение от Китиара
Я не уверена что трактовка библии, можкт все обьяснить, писали ее давно, писали люди, потом люди же корректировали. Что бы пг ять, что не а скмом деле имелось ввиду возможно необходимо обладать особым типом сознания.
добавлено через 34 минуты
Я думаю, что библия всё объясняет. Может не всё мы ещё понимаем.
Да, библию писали давно и писали её люди, и корректировали её люди. Но это Бог передавал своим пророкам информацию с помощью святого духа Скрытый текст
Дух Господень говорит во мне, и слово Его на языке у меня.
(2Цар.23:2).
Они записывали не свои мысли, а Божьи. Значит автор библии-Бог.
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности (2Тим.3:16) Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:20,21)
Библия-это книга от Бога, потому что в ней точно и в мельчайших подробностях предсказывается будущее. Ни одному человеку это не под силу.
Вот, я ныне отхожу в путь всей земли. А вы знаете всем сердцем вашим и всею душею вашею, что не осталось тщетным ни одно слово из всех добрых слов, которые говорил о вас Господь Бог ваш; все сбылось для вас, ни одно слово не осталось неисполнившимся.
(Иисус Навин 23:14)
Только Всемогущий Бог может точно предсказывать будущее человечества.
Вот, [предсказанное] прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам.
(Исаия.42:9) Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
(Ис.46:10)
И чтобы понять её не нужно обладать особым типом сознания, просто надо чтобы кто-то объяснил.
бред...бог передал...да ни хрена он не передавал...в нас эти все законы бытия заложены изначально...а всё прочее лишь домыслы старых маразматиков...в рясах да в чалмах..и не более..
Я думаю, что библия всё объясняет. Может не всё мы ещё понимаем.
Да, библию писали давно и писали её люди, и корректировали её люди. Но это Бог передавал своим пророкам информацию с помощью святого духа Скрытый текст
Дух Господень говорит во мне, и слово Его на языке у меня.
(2Цар.23:2).
Они записывали не свои мысли, а Божьи. Значит автор библии-Бог.
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности (2Тим.3:16) Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:20,21)
Библия-это книга от Бога, потому что в ней точно и в мельчайших подробностях предсказывается будущее. Ни одному человеку это не под силу.
Вот, я ныне отхожу в путь всей земли. А вы знаете всем сердцем вашим и всею душею вашею, что не осталось тщетным ни одно слово из всех добрых слов, которые говорил о вас Господь Бог ваш; все сбылось для вас, ни одно слово не осталось неисполнившимся.
(Иисус Навин 23:14)
Только Всемогущий Бог может точно предсказывать будущее человечества.
Вот, [предсказанное] прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам.
(Исаия.42:9) Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
(Ис.46:10)
И чтобы понять её не нужно обладать особым типом сознания, просто надо чтобы кто-то объяснил.
Хорошо если такое отношение к книге, почесу не веды? Или бахават - гита, или коран? Почему книжечка написанная для маленького кочевого народа, живущего так далеко от нас, имеет такое значение?
Я не знаю, о чем Вы там спорите, но я не увидел слова реинкарнация, собственно ради чего и тема ?!
Писание - это хорошо, а про реинкарнацию выскажитесь- да-да, нет-нет.
Я не знаю, о чем Вы там спорите, но я не увидел слова реинкарнация, собственно ради чего и тема ?!
Смотрите выше, пока народ все библией не зафлудил, обсуждали.
Да есть, знаю как вспомнить.
И правда, надо переходить в другую тему. Пошёл я искать )