@кинжальчик, красивая же ! @Night rider, какая масса? хорошая фигура у нее. @Степлер, ага. меня только мучают смутные сомнения, авторство не мое. и как указать не знаю. короче - работа не моя. а физия моя Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, ничего, мы поняли. И что снимала не ты, и что лицо твоё. )))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Плюшкина, ничего, мы поняли. И что снимала не ты, и что лицо твоё. )))))) я в смысле что налеплено все это не мной кокошники медведи водька Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение я в смысле что налеплено все это не мной кокошники медведи водька Та поняли, поняли... не волнуйся. ))))))))))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Света..у тебя моя фота открылась? Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение Света..у тебя моя фота открылась? В спортзале которая??? Да, открылась. ))) Я плюсанула!! А другая, что ниже размещена, - нет, увы... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я во всей красе с немытой головой,без краски и не совсем трезвая любуйтесь Это тебя с бутылки "Моршинской" так повело? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение куда Квит приедет? к тебе, куда ж еще!))) перевоспитываться! добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я во всей красе с немытой головой,без краски и не совсем трезвая любуйтесь во всех ты, душенька, нарядах хороша))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Так уж и быть выложу и я себя.... а сейчас волосы длинные,быстро отросли,ну в профиле сегодняшнюю меня можно было увидеть,фотку я выставляла... Последний раз редактировалось Saadet; 17.02.2016 в 21:27.. Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Snegurochka, Квита нужно перевоспитать?))))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Saadet, ОЧЕНЬ)))) тебе идет короткая стрижка- очень стильно) шея изящная... Черты лица тонкие.. Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, так я и балетом серьезно занималась... даже думала карьеру делать...но к счастью развернуло в другую сторонувыбрала медицину. Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Квита нужно перевоспитать?))))) ну хотя бы попробуешь @Saadet, очень симпатичная!!! На первой фотке напоминаешь мне Деми Мур в молодости)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не селфи, конечно Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Snegurochka, ну все...скажи пусть вещи собирает и едет)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Saadet, а мне ты напомнила бывшую солистку из гр. Непара - Викторию. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Искра, елки-палки! а ты Патрисия Каас!!! хорошааа!)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Все такие красивые. Некоторых мужиков разорвет нафик, вы чо?!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька