@кинжальчик, красивая же ! @Night rider, какая масса? хорошая фигура у нее. @Степлер, ага. меня только мучают смутные сомнения, авторство не мое. и как указать не знаю. короче - работа не моя. а физия моя Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Плюшкина, ничего, мы поняли. И что снимала не ты, и что лицо твоё. )))))) я в смысле что налеплено все это не мной кокошники медведи водька Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение я в смысле что налеплено все это не мной кокошники медведи водька Та поняли, поняли... не волнуйся. ))))))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение Света..у тебя моя фота открылась? В спортзале которая??? Да, открылась. ))) Я плюсанула!! А другая, что ниже размещена, - нет, увы... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я во всей красе с немытой головой,без краски и не совсем трезвая любуйтесь Это тебя с бутылки "Моршинской" так повело? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение куда Квит приедет? к тебе, куда ж еще!))) перевоспитываться! добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я во всей красе с немытой головой,без краски и не совсем трезвая любуйтесь во всех ты, душенька, нарядах хороша))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Так уж и быть выложу и я себя.... а сейчас волосы длинные,быстро отросли,ну в профиле сегодняшнюю меня можно было увидеть,фотку я выставляла... Последний раз редактировалось Saadet; 17.02.2016 в 21:27.. Нравится Нравится
@Saadet, ОЧЕНЬ)))) тебе идет короткая стрижка- очень стильно) шея изящная... Черты лица тонкие.. Нравится Нравится
@Хавва, так я и балетом серьезно занималась... даже думала карьеру делать...но к счастью развернуло в другую сторонувыбрала медицину. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Квита нужно перевоспитать?))))) ну хотя бы попробуешь @Saadet, очень симпатичная!!! На первой фотке напоминаешь мне Деми Мур в молодости)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Saadet, а мне ты напомнила бывшую солистку из гр. Непара - Викторию. Предметы и подарки Нравится Нравится