@Shanti, Я романтик, но без половинки)) но по этому поводу истерик не развожу)) так какую картинку я должен был выбрать?)) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Челентано, что-то ты лукавишь)) что-то ты от ответа уходишь?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, это наверно для не специалистов ))) Я столько стихов за свою жизнЮ в Союзе писателей перечитала, что теперь могу ставить диагнозы не хуже Мануэля! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а, кстати, где Мануэль ? он вообще стреляет ?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Челентано, засчитываю, выкрутился)) Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение что-то ты от ответа уходишь?)) от какого ответа? )) Скрытый текст ацтань))) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (12.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а, кстати, где Мануэль ? он вообще стреляет ?)))) Он копит феназепам, потом отжимает его и смазывает острия своих стрел... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Челентано, засчитываю, выкрутился)) это мое обычное состояние)) Скрытый текст Скрытый текст я к тебе еще не приставал) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (12.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @MORGAN, ну ниче,сопельки подотрем,и пойдем праздновать А может по кнуту в каждую руку и айда пороть всех кто не русский праздник отмечает Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2016) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А может по кнуту в каждую руку и айда пороть всех кто не русский праздник отмечает Ежели любовненько таГ - пори!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А может по кнуту в каждую руку и айда пороть всех кто не русский праздник отмечает ничто западное нам не чуждо! а то, что ты предлагаешь, это уже БДСМ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (12.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ежели любовненько таГ - пори!!! Только жёстко, чтоб аж свист стоял!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2016) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Только жёстко, чтоб аж свист стоял!!!!! Сестра-садисссска?! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ничто западное нам не чуждо! а то, что ты предлагаешь, это уже БДСМ На Руси порка всегда была в почете!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: FireFox (12.02.2016), Степлер (12.02.2016) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение На Руси порка всегда была в почете!!! вот это ты выдала! детей пороли, за непослушание, да. еще и показательно на площади бывало... но без эротиЦкого смысла Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@MORGAN, я не против кого нибудь выпороть Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: MORGAN (12.02.2016), Степлер (12.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот это ты выдала! детей пороли, за непослушание, да. еще и показательно на площади бывало... но без эротиЦкого смысла Я, кстати, ни разу не намекнула, у кого что болит... Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2016) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение На Руси порка всегда была в почете!!! Дождись субботы, не смущай умы сограждан... добавлено через 33 секунды @FireFox, становись в строй - третьей будешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Я, кстати, ни разу не намекнула, у кого что болит... у мене не болит эт ты всех тут запороть предлагала Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у мене не болит эт ты всех тут запороть предлагала Не, мы токо избранных того... запорем... до смеху! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не, мы токо избранных того... запорем... до смеху! не, это неромантично)) ты за романтизЬм или порку, я что-то не пойму? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (12.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не, это неромантично)) ты за романтизЬм или порку, я что-то не пойму? Моя - за романтическую порку при свечах!!!!! Пороть буду сразу тремя подушками!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер