@Velassaru, я целую теорию построил на психиатрии, целый свод правил жизни, который по гениальности превосходит все мировые религии, кастанедовщину, гурджиевщину, толстовщину и достоевщину вместе взятые !
Если по умолчанию считать, что тебя окружают не люди, а диагнозы, то всё становится на свои места ! Ведь никому не придёт в голову сердиться или обижаться на тяжелобольного человека и в то же время межчеловеческие отношения станут более аккуратными, ведь когда ты заранее знаешь, что тебе предстоит встреча с неадекватом, то ты будешь действовать осторожно, тщательно и плавно.
добавлено через 2 минуты @кинжальчик, видишь как оказывается мало нужно человеку для 100% счастья ! Подходящий диагноз всего- навсего !
Поиск пятого угла дает толчки к развитию фантазии, изворотливости и способности приспосабливаться к любым условиям
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
а где ты взял эту прекраснейшую из болезней
Регистрация в интернете и регистратура поликлиники имеют похожие эффекты.
Приходя без антивирусника на мониторе можно подхватить что угодно
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
Если по умолчанию считать, что тебя окружают не люди, а диагнозы, то всё становится на свои места
Ага, и как и на лица, только плохая память на диагнозы
"Здравствуйте, мне так знакомы ваши симптомы. Наши диагнозы нигде не могли пересекаться?
Может мы вместе участвовали в родео на крокодильчиков, или играли в пинг-понг головой о стены,
а нет! вспомнилось: мы познакомились , стоя на перекрестке сознания и ждали пока загорится зеленый свет над аптекой"
Воспринимай ближнего своего как соседа по палате своей и смотри на него как в калейдоскоп симптомов и синдромов. Всё ! В смысле - всё гениальное просто !
Воспринимай ближнего своего как соседа по палате своей и смотри на него как в калейдоскоп симптомов и синдромов. Всё ! В смысле - всё гениальное просто !
ёптыть, я просветлился!!!
пойду вещать истину в ночь, мороз, пургу и метель...
если меня отбельмондошат несознательные граждане, считайте меня инкарнацией Масутацы Кабаяши...
пойду вещать истину в ночь, мороз, пургу и метель...
если меня отбельмондошат несознательные граждане, считайте меня инкарнацией Масутацы Кабаяши...
Идиот ! Куда вещать ???
Я тебе по секрету рассказал эту эзотерическую фигню, а ты её хочешь превратить в экзотерическую !
Пока этот секрет знаем только мы, ограниченный круг, то мы - как психиатрические масоны !
А когда узнают все, то они всё перепрограммируют и магия перестанет работать !
Идиот ! Куда вещать ???
Я тебе по секрету рассказал эту эзотерическую фигню, а ты её хочешь превратить в экзотерическую !
Пока этот секрет знаем только мы, ограниченный круг, то мы - как психиатрические масоны !
А когда узнают все, то они всё перепрограммируют и магия перестанет работать !