@Карамель, покрасивее старается выбрать, что бы не стыдно было.
Но иногда это чувство красивости женщин подводит, мне моя один раз купила трусы с сеточкой спереди.
Ну тебе то стесняться не надо, товар лицом можно показать. пусть любуются. Вон человек не стесняется и ходит по даче с сеточкой спереди и ничего.
Цитата:
Сообщение от Verygood
Они двойные, с сеточкой, поэтому под них ничего одевать не надо
Оля не знаю, мне эти трусы сразу не понравились, думаю подстава какая-то.
Вовремя брат подъехал, моя этот набор трусов ему подарила, так он после женился ещё два раза.
Семейные трусы. Прежде чем осмеять мужчину в семейных трусах, лучше прочтите эти строки. Во-первых, такой мужчина ценит комфорт и бережно относится к своему здоровью. А если у мужчины есть здоровье, то и темперамента хоть отбавляй! Во-вторых, мужчина в "семейниках" обычно нежен, ласков, умен.Такие, как правило, готовы к длительным серьезным отношениям, но излишне ревнивы с ними нужно быть поосторожнее.
Он сказал что они не сдавливают его *добро* там когда он в них. В остальных разновидностях трусов ему совсем не комфортно. Там у них это всё связано с яйчками и содержимым, они должны свисать чтобы он был здоров и чтобы там всё было тип-топ. А я с него ржала.. Но первое время тока..)))
@Мила, как всё будет свисать ?
когда на любые трусы ещё джинсы или штаны надевают.
Не сдавят трусы - так штаны прижмут без штанов же не пойдёшь никуда ?
@Мила, как всё будет свисать ?
когда на любые трусы ещё джинсы или штаны надевают.
Не сдавят трусы - так штаны прижмут без штанов же не пойдёшь никуда ?
Даже джинсы в области паха могут быть свободными, там же ещё и от покроя зависит) А вообще это девчонкам нравится когда обтягивает плотная ткань формы и они нравятся окружающим..) А у ребят редко это становится главной задачей) Хотя фиг знает..)
@Карамель, покрасивее старается выбрать, что бы не стыдно было.
Но иногда это чувство красивости женщин подводит, мне моя один раз купила трусы с сеточкой спереди.
это ещё не самое неожиданное.мануэль дк стринги подарил.тот обиделся что не с кружевами и изменил мануэлю с другим форумом