Падлюки они не какие-то моральные уроды, ведь они сами искренне считают, что поступают правильно.
А теперь внимание !
Подлые люди считают, что имеют право на подлость !
Имеют право !
И это оправдывает их самую гнусную совершённую подлость в их собственных глазах
може это ты про долбоебов?))) они да,они сделают гадость,но искренне верят в свою правоту.
@кинжальчик, с прискорбием хочу тебе заявить, что все мы долбоёбы, в той или иной степени
Но бывают добрые долбоёбы, от долбоебизма которых страдают исключительно они сами, а есть злобные долбоёбы ( они же падлюки) от которых страдают не только они сами, но и окружающие
Я стараюсь быть добрым долбоёбом
Последний раз редактировалось Manuel; 05.02.2016 в 16:44..
Причина: Андроид - лох !
@Manuel, теперь я поняла,что херовые долбоебы-это долбоебы падлюки))))
блин,вот мы пишем про падлюк,а я вот подумала,а ведь кто-то читает и думает "от падлюка такая,сама падлюка,а пишет тут всякое". не,ну может же такое быть?
Шел по улице в новых ботинках от Биджони.
Наступил на свежую жвачку...Твою мать!
И выплюнул недожеванный орбит...(с)
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
не,ну может же такое быть?
Обязательно) Это как с "дурак не знает что он дурак" и ему хорошо. Да и какие взятки с дурака?
Подлости надо оценивать не по тому, откуда они берутся по факту, а почему критерии у всех разные в оценке поступков.
Но это риторическое)
Я вообще несколько иначе на всё на это смотрю, ища в поступках других где сам становишься катализатором.
Иногда этот взгляд помогает и "не обижаться", и корректировать не только осторожность в общении с такими людьми, но и в поведении.
Кароч, если хочешь быть мизантропом, мизантропь и сам себя
Я вообще несколько иначе на всё на это смотрю, ища в поступках других где сам становишься катализатором.
Иногда этот взгляд помогает и "не обижаться", и корректировать не только осторожность в общении с такими людьми, но и в поведении.
Кароч, если хочешь быть мизантропом, мизантропь и сам себ
и это я с тобой согласна)) я вообще обижаюсь очень и очень редко.
Первая реакция - дать в лоб. Пока мысленно замахнешься - глядишь и обида отпускает
не вижу смысла обижаться, скорее, как Меламори говорит - анализировать.
ну и осадок может остаться, да. Надолго или нет - пропорционально случившемуся и отношению к человеку.
Да и непроезжаемых ситуаций практически не бывает, бывает нежелание "ехать".
Про круговорот - метафоричное хокку:
Шел по улице в новых ботинках от Биджони.
Наступил на свежую жвачку...Твою мать!
И выплюнул недожеванный орбит...(с
Шел по улице в новых ботинках от Гучи.
Наступил неожиданно в свежую жвачку в сопле...
Стошнило.
В ботинках теперь ходит бомж.
@Мила, старый...цепляется ко всем,выносит мозги напрочь!!
но одно хорошо что учит толково,но и требует от учеников невозможного,и выгоняет из студии,короче подлая крыса.
Не было дня чтобы он жалобу на ученика не накатал и не выгнал....может клиник уже..но на пенсию не уходит,да и не отправляют.