Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение Ох...неужто проснулись) нуу кое кто и не ложился ешо.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, а что так,Котофеич????))) Это не он. Это я)) После ночной вот добиваюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, а что так,Котофеич????))) да так..ходил ..бродил...мышей ловил..да троллям злым хвосты крутил....здесь же драться не дают....садюги.. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это не он. Это я)) После ночной вот добиваюсь)) брысь спать..заразка.. Нравится Нравится
@Sigita, После ночной надо спать) добавлено через 1 минуту @Котофеич, ох не говори Котофеюшка....мне иногда так хочется хапануть кого нить,за горло....ан нет....держусь) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение брысь спать..заразка.. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, ох не говори Котофеюшка....мне иногда так хочется хапануть кого нить,за горло....ан нет....держусь) а я вот кода приспичит кого-нить прибить..пробегусь по инету..хоть одна зараза да прилепится...ну и отвожу душу.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, вне стен форума?))) да..тута незяя...здеся меня Ленка любит....хмм...подзатыльники дарить.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение всем привет Куку) Надолго вернулся? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Куку) Надолго вернулся? посмотрим. может и некогда будет болтаться на форуме. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение может и некогда будет болтаться на форуме. Появилось свободное время? Предметы и подарки Нравится Нравится