@Челентано, что ты понял?) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, что ты понял?) Хочешь знать?) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, конечно)))я люблю быть в курсе всех событий)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение я люблю быть в курсе всех событий)))) молодец)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну....я жду) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, ну....я жду) вот это уже лучше)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
всем привет,мои хорошие!)))))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет,мои хорошие!)))))))))) привет) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, привет,привет))) чет не видала тебя давненько))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чет не видала тебя давненько))) да вообще-то я почти всегда тут) Все время с тобой заговорить стесняюсь) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ой все....ваще не подходи ко мне больше.... FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение да вообще-то я почти всегда тут) Все время с тобой заговорить стесняюсь тю,че это? я че стремная такая?))) ну да,наверное стремная...слова всякие неприличные выговариваю,куру..... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, рукоприкладством не занимаисси? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, ой все....ваще не подходи ко мне больше.... до завтра не подойду)) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тю,че это? я че стремная такая?))) наоборот) совсем наоборот) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение лова всякие неприличные выговариваю,куру.... *мне такие нравятся))* Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение рукоприкладством не занимаисси? бывает,тока тсссс! а то человек и так меня стремается Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение наоборот) совсем наоборот) Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение *мне такие нравятся))* )))) и чем же? девочка,она ж должна быть девочкой...ну вроде как))) та это я так,по приколу))) так что давай дружить смело))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Челентано, с тобой что-то не то происходит. Андрогендефицитное состояние налицо) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ..слова всякие неприличные выговариваю Придумай-ка какой-нибудь витиеватый привет на фене! Порви этот благостный шаблон вежливости Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так что давай дружить смело) давай!) Я за смелость в отношениях)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ваще не подходи....у меня появился другой FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Придумай-ка какой-нибудь витиеватый привет на фене! Порви этот благостный шаблон вежливости епта...мне бляха стыдно,ты шо я щас как придумаю,так меня выгонят с форума к чертям обойдемся пока ядреной вошью кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик