Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я тоже таким страдал когда-то))) как вылечился ? пофигизм- три раза в неделю по 3 капли перед сном ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение как вылечился ? Самоубийством. Не советую. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Самоубийством ноу комментс кстати я ещё вредную привычку вспомнила - всех поучать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение всех поучать Этим страдает 75% населения этой страны Я один из них. Имя нам - легион. Крови нашей - океан. Мы всех жить научим правильно! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ноу комментс Да ладно, было весело. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да ладно, было весело. Ха-ха , я даже не сомневаюсь Нравится Нравится
Курение, все банально, понимаю что вредно, но есть пустота, которую курение помогает заполнять. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение ...но есть пустота, которую курение помогает заполнять. А мне курение это перекур между работой или мыслями, надо же отдохнуть Или от нечего делать ))) Нужно же чем-то заняться Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне курение это перекур между работой или мыслями, надо же отдохнуть Или от нечего делать ))) Нужно же чем-то заняться Бывает еще такое, что то радостное случится, что настроение гораздо лучше, почему то сразу курить хочется, как то радость и курение не вяжется. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение как то радость и курение не вяжется. Привыкшему курение везде вяжеться ))) Хотя совершенно согласна, что это банально и вредно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Курение, все банально, понимаю что вредно, но есть пустота, которую курение помогает заполнять Наоборот: ты специально создаешь эти пустоты для перекуров. Нравится Нравится
Все вредные привычки - полезные, пока радуют больше чем вредят не совсем вкассу, но улыбнуло: Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ну-ну) чо ну ну то,только полезные все Нравится Нравится
Помню ВСЁ. То есть, всю свою жизнь, начиная с 2-х лет. Кто что когда мне говорил... лица и имена... погоду в любой день... запахи, звуки... ВСЁ. Нравится Нравится
Я настырная и нетерпеливая....не могу ждать...нужно все и сразу....И ничего не могу с этим поделать... Нравится Нравится