@Челентано, Доброе Утро Я спать Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Челентано (22.01.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Челентано, сегодня все таки пятница, а завтра можно лениться и валяться, не так ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ЗДРААСТИ...как бы.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (22.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всем куку а ты с приветом ))) если так подумать - я такой с детства)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, сегодня все таки пятница, а завтра можно лениться и валяться, не так ли? это на мое настроение не влияет) ибо сегодня все равно буду сидеть допоздна, а завтра встану рано - не потому что нужно, просто потому что хочу) добавлено через 10 секунд @Котофеич, И тебе) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Sigita (22.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не любишь валяться? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение это на мое настроение не влияет) А что влияет? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не любишь валяться? нет) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А что влияет? много факторов.... впечатлительный я, знаешь ли))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Драсти! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (22.01.2016), Челентано (22.01.2016), Шпилька (22.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение нет) много факторов.... впечатлительный я, знаешь ли))) Я тоже впечатлительная, но, порою, мне нравится впечатляться валяясь в постельке, в прикуску с яблочком или мандаринками) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Драсти! Доброго деньца! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (22.01.2016), Хавва (22.01.2016), Челентано (22.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Шпильк, никак до работы доехала? какое у тя на седня задание? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (22.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение если так подумать - я такой с детства)) если ты такой с детства..то че тода думать?.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (22.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, Шпильк, никак до работы доехала? какое у тя на седня задание? На работу примчала на крутейшем красном траНвайчике) Задания я даю себе сама, пока не открывала ежедневник) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем здрасти) всех с пятницей) всем кофе) а мне зеленый чай) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (22.01.2016), True (22.01.2016), Просто Маша (22.01.2016), Хавва (22.01.2016), Челентано (22.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мне зеленый чай) Дискриминация )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, тебе тоже зеленый чай?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (22.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тебе тоже зеленый чай?)) Зачем так много? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Меламори, я тоже зеленый пью Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Sigita, все вопросы к яндексу)) @kvit, Сигита поделится, у нее вон как много, девать некуда)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (22.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у нее вон как много Лошадиная доза Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а поделишься - будет вполне себе по-человечески!)) и доза, и поступок!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (22.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Задания я даю себе сама, пока не открывала ежедневник) я вот пишу отчет на тему "Анализ влияния всякой ботвы на всевозможную лабуду в условиях полной херни" - что то типа такого Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Челентано (22.01.2016), Шпилька (22.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit