@Челентано, сегодня все таки пятница, а завтра можно лениться и валяться, не так ли? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всем куку а ты с приветом ))) если так подумать - я такой с детства)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, сегодня все таки пятница, а завтра можно лениться и валяться, не так ли? это на мое настроение не влияет) ибо сегодня все равно буду сидеть допоздна, а завтра встану рано - не потому что нужно, просто потому что хочу) добавлено через 10 секунд @Котофеич, И тебе) Нравится Нравится
@Челентано, не любишь валяться? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение это на мое настроение не влияет) А что влияет? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не любишь валяться? нет) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А что влияет? много факторов.... впечатлительный я, знаешь ли))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение нет) много факторов.... впечатлительный я, знаешь ли))) Я тоже впечатлительная, но, порою, мне нравится впечатляться валяясь в постельке, в прикуску с яблочком или мандаринками) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Драсти! Доброго деньца! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, Шпильк, никак до работы доехала? какое у тя на седня задание? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение если так подумать - я такой с детства)) если ты такой с детства..то че тода думать?.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, Шпильк, никак до работы доехала? какое у тя на седня задание? На работу примчала на крутейшем красном траНвайчике) Задания я даю себе сама, пока не открывала ежедневник) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мне зеленый чай) Дискриминация )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тебе тоже зеленый чай?)) Зачем так много? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Sigita, все вопросы к яндексу)) @kvit, Сигита поделится, у нее вон как много, девать некуда)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у нее вон как много Лошадиная доза Предметы и подарки Нравится Нравится
@Sigita, а поделишься - будет вполне себе по-человечески!)) и доза, и поступок!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Задания я даю себе сама, пока не открывала ежедневник) я вот пишу отчет на тему "Анализ влияния всякой ботвы на всевозможную лабуду в условиях полной херни" - что то типа такого Предметы и подарки Нравится Нравится