лесбийская свадьба Чего то скучно вато.Сигита,предлагаю тебе руку и сердце.Клянусь жить по заветам Кочергина. Нравится Нравится
пользуясь предоставленной мне на этом ресурсе властью, могу обручить вас и выдать свидетельство Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Сигита,предлагаю тебе руку и сердце. Сколько тебе на этот раз надо валюты? Предметы и подарки Нравится Нравится
вы кстати учтите, что на свадьбу вам подарков надарят! и натурой, и деньгами! )))) с вас тока угощение и праздник. тамаду надо еще найти. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение подожди,не в реалах счастье А в чём? В их количестве? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сколько тебе на этот раз надо валюты? Сигиту на мякине не проведешь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Ахах! Я думала , что за свадьба такая и где? А это Пушистая с Софочкой веселятся , рассмешили . Нравится Нравится
надо мальчишник сначала устроить... успокоить побритых форумных женихов гыгы добавлено через 33 секунды и невест))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Sofiya, Добрый день! Недавно же готовилась какая то свадьба , но с другим на форуме или я что то путаю? Нравится Нравится
Невеста смущается.В католической вере.А я в языческой.Мне все равно с кем где и как Нравится Нравится