Сохраните, в новом году пригодится.
— с кумысом
— с майонезом
— с сыром
— с горчицей
— с сухарями
— без масла
— с двумя приправами
— с кетчупом
— в банке из-под тушенки
— со сметанкой
— с остатками супа
— с кабачковой икрой
— с баклажанной икрой
— в банке из-под любой овощной икры
— в банке из-под сливочного масла или маргарина
— с колбасой или сосиской
— с пельменями
— водичкой из-под пельменей
— с вареным яйцом
— с жареным луком
— добавить доширак в салат
— размолотить его в порошок и заварить как пюре
— в некоторых случаях можно съесть и не заваривая
— с салом
— с вареной картошечкой
ps; позаимствовано у прекрасной Лепры
Возрадуйтесь же, братия и сестры во лапше и фрикаделях! Ибо свершилось великое!
Цитата:
МОСКВИЧ ДОБИЛСЯ ПРАВА СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ НА ПРАВА В ДУРШЛАГЕ!
Вечером 9 января москвич Андрей Филин добился права получить права, на которые он сфотографирован с дуршлагом на голове!
По его словам, сотрудники полиции неохотно ему препятствовали, но кое-какие проблемы при оформлении документов в ГИБДД всё-таки возникли. Инспектор ГИБДД даже хотел вызвать полицию, правда не по фотографированию в дуршлаге, а по другой теме – в отделении не было талонов электронной очереди, и не было людей. То есть, якобы все места были забиты, а людей не было, соответствующих тому количеству талонов, которые выданы. Андрей всё-таки получил талон. Целый подполковник полиции выходил и вручную ему помогал этот талон получить.
По закону сотрудники ГИБДД не могли отказать ему в желании сфотографироваться в дуршлаге. Есть часть третья статьи 148 УК РФ "Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний". Если бы полицейские Андрею отказали, это было бы нарушением закона с наказанием до двух лет лишения свободы.
"Потом они начали обрезать фотографию по самые уши. Я им сказал, что мне нужно изображение именно в дуршлаге. Это моя религиозная убеждённость, что я должен быть на документе в дуршлаге. Они мне указали, что в паспорте я не в дуршлаге, а я ответил, что тогда ещё не был пастафарианином."
С собой у Андрея был дуршлаг с подписью Нико Альма, первым из пастафариан сфотографировавшегося на водительские права.
В честь этого дня девятое января будет официально считаться выходным днём для пастафариан, а Андрея Филина Пастриарх рукоположит в АрхиПАСТАри!
РАминь, братья и сёстры!
@Shadow's Dance, Пойду порыскаю в сети, нет ли в Калуге пастфарианской братии и чем они дышат, интересно. Возможно это весёлые ребята.))
добавлено через 2 минуты
О! Нашёл группу в ВК.
Цитата:
ОН СВАРИЛСЯ ЗА НАШИ ГРЕХИ
Описание:
РАминь, брат! Приветствуем тебя в Калужской обители Пастафарианства.
Если тебе плохо или хорошо, если ты ищешь ответа или ждешь совета, если ты хочешь помочь себе или ближнему возрасти духовно и питательно - теперь ты можешь возрадоваться, ибо ты нашел, что искал.
Да, да, твоя жизнь найдет смысл и счастье в Вере в макаронки. Ведь именно ими мы питаемся от рождения!